Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ура в сис-му приехал настоящий Desigual

Все магазины в Росси Disigual позакрывали, думала умру с горя, а
тут Lejla спасла да и по ценам намного ниже магазинных, а некоторых вещей я не видела даже на зарубежных сайтах
начнем у меня рост 160см р.44 наш, размеры знаю не все, писала наш, а Лейла подбирала уже т.к. Дизигуал славится скачками размеров
Практичное платье и на выход будет прилично и на каждый день не тяжело смотрится, все в бархатных прожилках между прожилками ткань потоньше и только намеком просвечивает
вот на модели
картинка

вот я, длинным, как у тети на мне не смотрится
неидеальные кусочки тела не выделяет
картинка

а вот какие рамашки на самом деле, просто цветочк для Диза было слишком блекло
картинка

2.Юбочка хлопок с вискозой, хоть у Диза все вещи оригинальные, эта супер оригинальная
на модели
картинка

на мне
картинка

сзади завязываются 2 хлястика, идут не от пояса, а чуть ниже

картинка

спереди по подолу надшито шитье из хлопка
картинка

3.Юбочка попроще, на модели не нашла
картинка

картинка

4.Летний сарафанчик, вискоза, как я люблю бросай его, где хочешь, при надевании никогда не скажешь, что он только что из чемодана. На высокий рост не подойдет, на 160 по колено, на талия будет смотреться не на месте.
картинка

картинка

5.Лонгслив, ооочень уютный, как надела так и не снимаю
только без блестяшек на плечах почему-то
картинка

картинка

6.Уже не диз, но тоже прелесть набрала недорогих шарфиков опять же у Лейлы, легчайший хлопок и цвета необычные в реале и рисунок не ягодки-цвяточки, шапка на флисе подошла на мое маленькое лицо и голову не плющит, очень комфортная, тоже очень классная от Оллики Дивэй, Дивей есть так же у Ульрики в Кладофке
картинка

картинка

у Лейлы же легчайший палантинчик шелк-хлопок, не сезон, но тоже так бы и носила, очень нежный
картинка

7.Самое главное то забыла на сейчас, джемпер из трикотажа под джинсу, подойдет, наверно, на любой рост, я себе рукава подварачиваю и за счет другого цвета получается очень стильно, на фото одна рука неухожена для наглядност, ворот очень оригинальный с шитьем, сзади не как на Амазоне надпись, а просто прострочен квадратик белым. Жаба уже душила, но когда я увидела такой же на Амазоне за 94Евры, а в сис-ме за 2700р...
картинка

8.Распродажное платье за 1300р. таких уже не осталось, понравилось, что и талия почти на месте и длина ниже колена, но не волочится, в общем смотрится в итоге солидно, если не прыгать от радости
картинка

Фоты удалось сделать только такие. Спасибо 9летнему фотографу на больничном.
13.10.2015 15:20:20,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
Что-то не вижу закупку. Можно ссылку на предложение? 14.10.2015 18:49:35, olga88
Опять появилось предложение 16.10.2015 20:53:17, juliagaluch
Тоже не нашла. 14.10.2015 19:07:56, juliagaluch
Olga and Artёmka
вчера было, зрела на 1 юбку, а сегодня его нет.. 14.10.2015 21:45:26, Olga and Artёmka
Появилось 16.10.2015 20:53:29, juliagaluch
Девочки, огромное спасибо. А то я думала не занесло ли меня, мне в понедельник исполнилось 48лет... Забыла приписать Диз есть до 54р. моя подруга наконец-то дорвалась т.к. в Россию везут до 48 размера, обычно, а она как раз 52-54р. Фоткаться она стесняется. 14.10.2015 11:15:08, juliagaluch
murzzzzzilka
Как вам здорово!!!! Десик очень притязательный, не на каждом смотрится. А вам отлично! 13.10.2015 20:11:49, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
какая вы симпатяга) Лонгслив и правда чудный, и остальное все - тоже. 13.10.2015 19:07:27, Лиса Патрикеевна
Elo4Ka
Классные хвастики, спасибо! А Сарафан №4 у вас в итоге какой размер? Тоже хочу... 13.10.2015 17:47:17, Elo4Ka
Я писала на какой наш размер, а менеджер подобрала. Не нашла размера, но у меня даже магазинный Диз от S до L, есть 36, 38, 40. Так что это намного удобней, что подбирают сами. 13.10.2015 18:11:07, juliagaluch
Elo4Ka
да, размеры у них гуляют, я в курсе, спс 13.10.2015 18:11:48, Elo4Ka
Горлица
спасибо за такие позитивные отзывы)) 13.10.2015 17:03:43, Горлица
Олли
Такую марку надо уметь носить , Вы хорошо умеете )) !
Шарфы понравились,особенно розово-бело-лососевая расцветка)
И отдельное спасибо за хваст шапкой дивейской, я все на такую оранжевую смотрю -пойду брать наверное )
13.10.2015 16:50:57, Олли
Шарфики не диз. другая какая-то фирма тоже у Лейлы, она сказала попозже еще разные будут. 14.10.2015 11:17:32, juliagaluch
Олли
Да уже пробежалась по шарфикам )))* а то жежсовсем чуть-чуть дома *))))))) 14.10.2015 16:55:31, Олли
FINE
посмотрела. Впечатление, что это неактуальная коллекция 13.10.2015 17:03:08, FINE
Да, это остатки прошлых коллекций по старому курсу доллара. Новые коллекция велкам на зарубежные сайты. Я весь Диз люблю, но совсем уж старье не хотелось бы покупать.
[ссылка-1]
Узнаете, это джемпер номер 7
13.10.2015 18:22:57, juliagaluch
У меня брусника называлась, на модели ее там нет. 13.10.2015 16:53:56, juliagaluch
nirva
Последняя фотка-лучшая реклама ощущений от этой марки))) Аааааа, обожаю! Вот зачем сказали, я ж там щас пол зарплаты оставлююю!!)) 13.10.2015 16:37:08, nirva
Челюсть На Оленях
Класс!!!!! последнее фото вообще улет))))))))))))))))))))))))) 13.10.2015 16:29:12, Челюсть На Оленях
Люба С.
Спасибо ! Вам очень хорошо! :)
Тоже люблю эту жизнерадостную марку.
13.10.2015 16:02:48, Люба С.
Одна такая рыжая
Ух тыыы, спасибо огромное!
А сарафанчик тянется в груди?
13.10.2015 15:27:46, Одна такая рыжая
Тянется, у меня широкая грудная клетка, дискомфорта нет, тем более это тонкая вискоза 13.10.2015 15:29:53, juliagaluch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!