Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Развод на деньги!!!

Девочки расскажу историю,случилось с месяц назад,звонок на сотовый и представляются Служба поддержки Билайн(далее пишу наш разговор)
-здраствуйте,вас беспокоят с поддержки Билайн,вы получали уведомление о том что ваш номер могут заблокировать
- нет
-так как произошел сбой системы и после восстановления наши цифры (мои) 903-101 не прошли программирования и могут заблокировать номер..
- что для этого нужно?
- вы можете позвонить с сотового на такой то номер или сейчас пройти эту процедуру совершенно бесплатно
-сейчас
- введите звездочку тото тото...и тото нажмите..и полстока поставьте!! всё,спасибо,ваш номер прошел регистрацию,всего вам доброго
- досвидание
Гляжу в "озера синие" а на счету ноль!!!500 рубликов коровка слизала :-))) поругалась на себя,да ладно,телефон то скрыт был позвонить не смогла...
В ЭТУ СУББОТУ ЗВОНОК!!!
- здрасти,а вы получали уведомление о том что...
ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ!!!ПОВТОРЕНИЕ ИСТОРИИ!!Я ПОШЛА В АТАКУ!!!
- нет,не получала
-а давайте
- не давайте
- почему?
-месяц назад меня уже развели так
-да,бывают случаи мошенничества,но к нам это никак не относиться,можете позвонить по телефону 495-273-0970 или с сотового 0970 технический отд. Билайн
- я не буду ничего делать без уведомления!
- у вас же номер заблокируют!
- ну и что?
- вам придется ехать в офис оформлять договор на Шоссейную
- приеду
-досвидания
ФУФФФФ...... СИЖУ ДУМАЮ,А ВДРУГ ЗАБЛОКИРУЮТ?НУ И ЛАДНО,ПОЕДУ В ОФИС ВЫЯСНЯТЬ ПОТОМ!
Через 1 час звонок!!!!!
- вы уведомление получали о......!!!!!!!!
- (уже кричу в трубку) Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ!!!!!!!!
И сразу положили трубку!!!
тьфу-тьфу,всё работает и я пользуюсь...
так что будьте внимательны,не соглашайтесь без уведомления официального что то делать..а то без денег на счету останетесь и не заметите!!!
УДАЧНОГО ДНЯ!!!
21.01.2009 09:54:56,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка и В.
Нифигасе... упорные блин(( 21.01.2009 12:32:46, Веснушка и В.
Мальса
это старая разводка. вот смутно помню, что нужно обращать внимание на номер, который они называют в качестве своего - вроде у техподдержки билайна только трехзначные номера, что ли. 21.01.2009 11:28:13, Мальса
Helen S
Может стоит позвонить в Билайн -сообщить, может они какую то рассылку сделают клиентам -типа будьте бдительны,никаких сбоев, не перезванивайте и т.п 21.01.2009 11:22:30, Helen S
лисёныш
пасибки,будем бдить!!! 21.01.2009 10:53:38, лисёныш
СветаВанчик
А мне СМС-ка приходила на тему того, что телефон заблокирован. И предлагалось позвонить по телефону 8-906-....... И подпись БИЛАЙН.
Меня это насторожило. Проверила баланс - деньги есть, позвонила маме - все набралось, попросила ее мне позвонить - все ОК.
Сразу поняла, что это развод.
21.01.2009 10:22:06, СветаВанчик
Романана
Тоже самое мужу пришло.
21.01.2009 11:27:10, Романана
KatyaStepa
Спасибо,буду бдить :)! 21.01.2009 10:12:59, KatyaStepa
Крохозябр
О! Значит прально я их вчера послала. Тока меня пугали, что на ул. 8 марта ехать надо будет. 21.01.2009 10:11:56, Крохозябр
yazva_ya
позвоните в билайин и скажите-пусть служба безопасности разбирается
21.01.2009 10:11:46, yazva_ya
Den
+1, номера с которых Вам звонили следует сдать :)
Я бы еще попросил 500 рубликов вернуть...
21.01.2009 15:38:49, Den
Ёшкин Кот (ex Medve)
+1 и поугрожать всякими милицейскими разборками. Чего за фигню они позволяют :( 21.01.2009 16:27:04, Ёшкин Кот (ex Medve)
Крохозябр
У меня в этой ситуации номер не определился 21.01.2009 17:17:38, Крохозябр
Elena_Pr
А в билайне есть практика звонков обычным клиентам? Просто в МТС даже випам не звонят, только sms'ки падают... Меня бы именно это сразу насторожило. 21.01.2009 10:09:58, Elena_Pr
Да, но они НИКОГДА не предлагают что-то вводить : ) так что разводилово можно вычислить на раз-два. Мне так звонили пару раз, мужу - раз 10. 21.01.2009 14:17:32, ЛюбимицаКлаппа
Ташиси
Из МТС звонят, но со служебных номеров. Они определяются пятизначными цифрами (типа: 28564). 21.01.2009 10:44:54, Ташиси
Лакшми
Есть, и часто.Акции предлагают всякие, типа отправьте 100 ММС за 3 дня, и потом 5 штук бесплатных получите :) 21.01.2009 10:12:43, Лакшми
pelenka
и мне звонили.. типа 1500 в месяц заплатите, получить 100 смс бесплатных.. на мое возражение, что я трачу меньшеи и 100 смс мне не надо, очень долго удивлялись, еле отвязалась.. но всегда видно, с какого номера звонят 21.01.2009 11:30:22, pelenka
Elena_Pr
Да, тогда остается только бдить :) 21.01.2009 10:17:59, Elena_Pr
LU
тебе звонят??? мне - только смс про все эти акции, руки бы им поотрывала - нафига мне их акции:(. если б позвонили - я б их не раздумывая - далеко и надолго:( 21.01.2009 10:17:16, LU
Ирина-Мамо
+1.Тоже смс-ками закидали,но не звонили ни разу,за все 7 лет. 21.01.2009 10:29:23, Ирина-Мамо
yazva_ya
я уже в билаине лет 7-8 наверное-мне только один раз звонили-и то.узнать когда ДР..что меня удивило..хотя каждый год теперь от билаина смс с поздравлением приходят
21.01.2009 10:14:19, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!