Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо, девчонки! Печется)
в фольге пропечется? каждую завернуть или всю вместе можно?
12.10.2015 20:23:55, karacuda
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мою картофель, разрезаю вдоль на четвертинки. Форму смазываю оливковым маслом, сверху на картошку тоже распрыскиваю чуть чуть оливкового масло плюс соль, перец и другие специи и ставлю на 180 градусов, далее смотрю по готовности
15.10.2015 17:29:40, Мусюша
Я делаю типа "картошки по- деревенски" . Режу брусочками, в миске смешиваю растительное масло, соль,, перец, сушеные травы, обваливаю картошку в масле со специями и на противень в духовку на 190-200 градусов. И до готовности, пару раз в процессе перемешать, под конец можно конвекцию включить для корочки. Получается средне между печёной и жареной.
12.10.2015 20:48:11, Ellen
мои дети очень любят: небольшие картофелины (в кожуре) разрезать надвое, положить разрезанными сторонами на противень, смазанный растительным маслом, посолить и воткнуть в каждую половинку по зубочистке. на 180 запекаю, получается вкусная картошечка, которую еще удобно есть (держась на зубочистки). На чипсы похоже)
12.10.2015 20:38:26, феечка
еще многие дома (я только на работе) варят картофель (и другие овощи) в микроволновке-реально вкусно получается. Мокрый (помытый) картофель положить в пакет, завязать пакет (специально дырки не делать, но если немного от ручек остались, то норм), положить этот пакет например в крышку для микроволновки и 10-15-20 в зависимости от размера варить. оч вкусно выходит, прямо с кожурой едим))
12.10.2015 20:44:52, феечка
[пусто]
12.10.2015 20:59:59
мы с удовольствием на работе едим всем коллективом)) 10-12 человек) многие, знаю, дома так же делают. причем и свеклу и морковку еще. у меня просто микроволновки нет, а в воде не получается нормально сварить в кожуре-разваривается(
мы еще яблоки-сливы в микроволновке варили с сахаром-получается вкусное варенье к чаю 12.10.2015 21:06:12, феечка
мы еще яблоки-сливы в микроволновке варили с сахаром-получается вкусное варенье к чаю 12.10.2015 21:06:12, феечка
[пусто]
12.10.2015 22:17:14
А чем оно так волшебно?:)У меня ситуация наоборот,свекровь пюре не готовит,ей нравится мое:))
12.10.2015 22:44:23, 11Milla
я, наоборот, готовить не люблю, но, как назло, люблю вкусно покушать))
пюрешку обычно картофелемялкой делала (обыкновенно получается), а вот вчера погружным блендером додумалась взбить - тааак вкусненько получилось, для меня открытием оказалось)) 12.10.2015 22:36:25, феечка
пюрешку обычно картофелемялкой делала (обыкновенно получается), а вот вчера погружным блендером додумалась взбить - тааак вкусненько получилось, для меня открытием оказалось)) 12.10.2015 22:36:25, феечка
[пусто]
13.10.2015 11:35:27
наверное у всех разные вкусы и руки) я как-то венчиком (электрическим) взбила-фигня получилась, а вот блендером очень понравилось-воздушное пюре вышло)) может, еще зависит от добавляемых масла, сметаны, молока, по-разному народ любит, я-то сравниваю именно пюре собственного приготовления (со стандартным наполнением)))
13.10.2015 11:46:56, феечка
вот не знаю, когда у меня только появился погружной блендер - решила тоже для приготовления картошки-пюре его использовать, такая гадость получилась, тягучая какая-то, фууууу ... больше ни-ни, только мялкой
13.10.2015 14:30:15, Шушелка
я добавляю в картофель горячее молоко, отвар картофельный, кусок масла и сметану - совсем чуть-чуть блендером до однородности и пышности (тягучесть у меня венчиком получилась, думаю, потому что долго им взбивала-картофель не хотел быстро взбиваться) и реально съела больше своей обычной порции и муж и дети...а картофелемялкой ничего, конечно, но у меня все-равно комочки остаются.
13.10.2015 14:51:14, феечка
Я чипсы делаю)Вотпрямщас)
12.10.2015 20:37:32, nirva
режу на тонюююсенькие кусочки овощным ножом, перемешиваю с чайной ложкой масла и в духовку на несколько минут)(каждый отдельно ессн) Потом кто чем посыпает)
12.10.2015 20:58:09, nirva
на каких таких ковриках ? я пробовала как-то на противне. фигня вышла, прилипли, блин, несмотря на масло и прочее. может мне ковриков и не хватало?
13.10.2015 00:02:05, Lo.
Мою картофель, разрезаю вдоль на четвертинки. Форму смазываю оливковым маслом, сверху на картошку тоже распрыскиваю чуть чуть оливкового масло плюс соль, перец и другие специи и ставлю на 180 градусов, далее смотрю по готовности
12.10.2015 20:35:57, Мусюша
[пусто]
12.10.2015 20:27:58
а сколько времени она печётся? размер больше средней, но не оч большая.
12.10.2015 20:32:50, karacuda
лучше каждую отдельно и внутрь (разрезать и положить между половинками) еще бекончик положить или сальце..ммммм....))
12.10.2015 20:26:12, Мастерица*
к рёбрышкам свинным с сальцем картошечка- морда треснет))) Спасибо, так в сл раз сделаю. наверное вкуснятина!
12.10.2015 20:31:52, karacuda
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?