Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Солнце вроде? а че так спать хочется?

витамины пью, спортом занимаюсь, еду ем,на улице бываю, а что все время спать хочется, что я забыла-то , кроме кофе?
а если еще тут таких встречу - то уже и не так обидно)))

мультивитамины надо пить сейчас, как думаете? если и так салатик каждый день?)))
12.10.2015 15:59:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще-то Вам бы к эндокринологу... если Вы еще и худеете (Вы вроде жаловались, что все спадает?)
А вообще грядет потепление - мне мой барометр (порванный бицепс) с утра просигналил :)))
12.10.2015 18:53:40, Сыроежка(с большой буквы;)
Челюсть На Оленях
Гы, я ж говорю щиколотку (щитовидку) проверили, порядок там. 12.10.2015 20:34:30, Челюсть На Оленях
легла, проснулась, мне хорошо)) 12.10.2015 17:48:01, Ума Турман
Birlik
офф: Лена, сорри, что не по теме, не осталось ли контактов экскурсовода в Ереване? 12.10.2015 16:21:20, Birlik
Челюсть На Оленях
Спрошу вечером у мужа. 12.10.2015 16:42:04, Челюсть На Оленях
Innulik
сама обзевалась вся, хоть и выспалась отлично. 12.10.2015 16:19:39, Innulik
Челюсть На Оленях
Ааааа... завидую)) мне зевать низя, у меня резинки на брекетах)))))))) 12.10.2015 16:43:31, Челюсть На Оленях
Innulik
нечему завидУвать... у меня башка еще заболела, чтоб ее(( 12.10.2015 16:50:56, Innulik
Леньчикк
тоже сегодня сонная, наверно потепление так сказывается 12.10.2015 16:17:34, Леньчикк
Zабава Путятишна
гемоглобин по нижней границе?
Я с низким гемоглобином, с низким давлением сейчас на подъеме))
12.10.2015 16:17:28, Zабава Путятишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!