В общем, у меня запланирован подвиг.)Потому что мне нужно их еще.(недавно заказала ок. 100 штук оптом, поняла что не всех охватила)Судя по теме ниже [ссылка-1] , желающие уже есть, т.е. формально опрос состоялся. Тем не менее.
Хочу провести закупку, (думаю, единственную. потому что к концу октября, вероятно выгребут все) елочных шаров с индивидуальными картинками и надписями вот отсюда: [ссылка-1] (минус звезды)
Хвасты участницы katapusina: [ссылка-2]
Минималка у них -30 шт. Прайс тут:[ссылка-3] (самый последний и актуальный по наличию!)
Собрать планирую в Других товарах.
Условия:
Увы, свободных средств у меня нет, поэтому по 100% предоплате под 10% (доставка включена). Заказ от 2х шаров.
Как только они выставят счет- делаю рассылку каждому - оплата на карту в течение 2 дней.
Заказы принимаю на почту nirva@bk.ru c указанием:
1. Ника в теме
2. ФИО
3. Контактных телефонов
4. + Форма заказа и полноразмерные фотографии если имеются.
Форма заказа в ворде с инструкцией по заполнению тут:[ссылка-4]
Брак по их вине поменяют, по вашей-нет.
Про мешочки-коробочки см. Инструкцию по заполнению формы!)
Раздавать планирую на Туле и по договоренности в Алтуфьево. На Волге - раздаст Pantera78. Алтуфьевским - самовынос)).Забрать попрошу максимум за 2 встречи, а то меня муж зарЭжет)
Раздел: Анонсы

Елочные шары с фото и пожеланиями. Опрос-анонс
10.10.2015 21:16:28, nirva38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надпись твоя, любая из 46 символов. Больше там у них не влезает на шарик.
На ютубе видео есть, как художница на шариках пишет. 10.10.2015 22:01:10, al_gol

вот шарик "Елочка" стеклянный, а упакован в мешочек...
а хочется в коробочку)))
уже можно сбросить заказик, да?)) 10.10.2015 21:38:59, Аматерасу

Эээх, да кидайте. 10.10.2015 21:39:51, nirva
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.