!!!спасиюл!!! оставила вторую, пойду пристраивать первую. Хоть и жалко, очень(((
Нужна была (позарез) черная кожаная сумка типа кросбоди только покрупнее.
Заказала с большой скидкой DKNY, сидела трепетно ждала...
Потом случилось чудо, и "самакупилась" другая сумка, неожиданно. На которую давно смотрела-вздыхала-закрывала... а тут скидка...
Coccinelle
Итог - надо оставить что-то одно( обе - никак.
Обе кожаные, обе "фирмешные", обе нравятся очень.
Первый вариант универсальней и "подовсешней". Практичней - там ТРИ отделения и плюс еще тьма кармашков, не считая того, который на крышке. Этакая сумка - рабочая лошадка. И в пир, и в мир. Не знаю как DKNY, но Coccinelle, которая у меня была, оказалась не живучей - быстро вытерлась.
Второй... я с ней уже как-то сроднилась. И я ее не искала, она сама нашлась) Места в ней меньше. Кармашков тоже. Клепочки всякие люблю. Зато на первой - фирмешный брелок... Обошлась дешевле первой, (первая - почти 10 тыр) с учетом доставок и т.д.
Чего оставить?
спасибо)
Раздел: Просто поделиться

Проблема выбора.
10.10.2015 17:43:37, Антонинка:)58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если у первой оторвать ручку, в ней хоть какой-то смысл появится.
Вторая в стотыщраз лучше по всем параметрам 11.10.2015 00:10:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вторая в стотыщраз лучше по всем параметрам 11.10.2015 00:10:45, Унтолюб (в системе - Untolub)

но восторгов от картинки у меня было больше
пугает молния сзади((( немного
но оставлю ее) 11.10.2015 08:38:51, Антонинка:)

Смотря что ты с ней делать будешь, и нужны ли тебе реально 3 отделения, 3 - это когда ты с собой возишь много разных документов... и то.
Вторую оставляй. 10.10.2015 20:23:19, al_gol

сейчас вон оптимизирую пространство и перехожу на более мелкие( 11.10.2015 08:40:19, Антонинка:)

ручка - вариант ношения на плече, так тоже классно) 11.10.2015 08:40:44, Антонинка:)

И спасибо за ручки с карандашами, я их не видела еще, Сашку к тебе отправили, а сами на дачу поехали на ДР к свекрови. Я в конверт там все правильно положила? 10.10.2015 17:56:55, anchutka

я еще не смотрела конверты. Пасиб за шоколадку) 11.10.2015 08:42:34, Антонинка:)

Вторая - классно! 10.10.2015 17:56:35, EkZotika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание