во первых сторока спасибо Атонинке за потрясающие перчатки белокотовские. у меня аллергия на все виды моющих средств и эти перчатки меня буквально спасают. они внтри покрыты чем типа хлопка или что это не знаю но в них классно. даже убирать хочется )))))
ну и отдельное спасибо Антонинке, что писАла на для нас в блоге диету. я строго придерживаюсь. написано 2й день яблоки лучше запеченные и творог. с творогом понятно. а вот запеченные ялоки я никогда не ела. сорок с гаком лет, а вот ни разу мне не счастливилось. это так вкусно ! даже безо вяких диет. теперь я фанат запеченных яблок :0)
а вообще я давно не вешала хвастиков. надо собраться и написать чего полезного я наполучала в последнее время
Раздел: -- посиделки

запеченные яблоки это вкусно ! ну перчатки это БК это классно :0)
10.10.2015 14:36:03, Lo.42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перчатки действительно суперские.
Спасибо за отзыв:) 10.10.2015 18:23:56, Антонинка:)





Но что за ж-па в Меге((( мрак. 10.10.2015 18:25:00, Антонинка:)







Не знаю что там за рецепты про яблоки и про творог, но если в яблоки творог положить, корицей присыпать и запечь, ммм..
10.10.2015 14:43:59, karacuda
это будет потом, вторым этапом. я просто запекла. чуть меда положила и корицей посыпала. интересно, есть какое-нибудь приспособление, чтобы вырезать серединку яблока.
10.10.2015 14:54:01, Lo.
во, нашла, у меня такой
[ссылка-1]
называется- Нож для вырезания сердцевины кабачка. 10.10.2015 15:06:40, Tinki-Winki
Только там три в одном: достать сердцевину яблока, вторая штучка снимает цедру с лимона и третья шарики из дынной мякоти - ложечка.
10.10.2015 15:04:17, MarFa
в общем я эту троицу в список покупок добавила. а то забуду пока до икеи доберусь
10.10.2015 15:23:52, Lo.
есть такая штука (я купила, но не пробовала еще, и забыла ее на даче..)
по форме такая же, как перцечистка
[ссылка-1]
но она вонзается в мякоть , а потом ее изнутри можно достать (типа штопора там в приспособлении) 10.10.2015 14:59:11, Tinki-Winki
я в электричке купила)
в закупках не видела.
и для перца - суперудобная чистка
10.10.2015 15:01:33, Tinki-Winki
сегодня буду пробовать. а сколько по времени и при какой температурвыпекать ?
10.10.2015 15:03:08, Lo.
Наверное,точно есть,но я не заморачивалась,уже привыкла ножом это делать.
10.10.2015 14:58:03, 11Milla


[ссылка-1]
называется- Нож для вырезания сердцевины кабачка. 10.10.2015 15:06:40, Tinki-Winki



по форме такая же, как перцечистка
[ссылка-1]
но она вонзается в мякоть , а потом ее изнутри можно достать (типа штопора там в приспособлении) 10.10.2015 14:59:11, Tinki-Winki

в закупках не видела.
и для перца - суперудобная чистка
10.10.2015 15:01:33, Tinki-Winki
Я так делаю: ножом срезаю верхушку, как шляпку (не бойтесь срезать много, Вы её потом тоже съедите)) и чайной ложкой выбираю сердцевину с косточками. В образовавшуюся ямку кладу начинку (творог, сахар, мед, орехи, сухофрукты, можно по одному на выбор, можно всё вместе) и закрываю шляпкой сверху и в духовку. удобнее, чем либо другим.
10.10.2015 14:58:14, karacuda

да они быстро делаются. откройте, посмотрите. если понравятся, доставайте- в любой фазе очень вкусно. они и цвет меняют на золотисто-коричневый и вид "печёных яблок")) Ну и если с творогом, то начинка выпирать будет по-тихоньку из под шляпки.
10.10.2015 15:08:29, karacuda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.