Раздел: -- посиделки

Встреча на туле посередине дороги
Вот ругают тут постоянно участников, что мол встают вторым рядом, некоторые орги даже раздавать отказываются пока не отъедешь. Зато сегодня на туле видела картину- организатор на машине мазда №693 встала вторым рядом и спокойно раздавала заказы участникам, так еще и очередь к ней стояла. Кто за орг, из новых?
10.10.2015 12:55:20, SweeT
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю, норма или нет, но факт есть факт. 11.10.2015 23:35:05, Гжелка
А вы считаете, когда огр рассылку делает должен писать "ищите меня, я не знаю где припаркуюсь!! "
10.10.2015 18:11:42, партизан
именно так и пишут, я последние 2 встречи искала. в рассылки было БС встанем где будет место.
10.10.2015 23:26:47, Benita

Не знаю про какого орга речь, но вот орг kateri например, в ответ на негативный отзыв по поводу безобразно организованной встречи во втором ряду ответила, что:"Во втором ряду я встаю всегда"
Может у нее спецразрешение какое имеется для избранных? 10.10.2015 13:53:31, alina_akulina
Мне кажется, таких людей не переделаешь. Это жизненное кредо "накласть на всех". Расплата все равно настанет :)
10.10.2015 16:49:56, Marg
Может у нее спецразрешение какое имеется для избранных? 10.10.2015 13:53:31, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.