??-ки у Вам
Девочки мои племяши в лагере подсели на вышивание, хотим им подарить наборы, с чего лучше начать? И что кроме наборов еще нужно), спасибо)
Раздел: -- посиделки

Вышивальницам))
20.01.2009 19:31:41, kudiana14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вопросики у Вас деУшки, чем вышивают?)))))))) крестиком?))))))), откель я знаю, чем у Вас еще можно вышивать)))), иглой ответила Б)))) 20.01.2009 22:13:54, kudiana
Наборы продаются в магазинах для рукоделия. На какое вышивание они подсели? счетный крест? еще в газетных киосках журналы продаются со схемами, ну и на просторах интернета схем кууууучи (разных).
Проще начинать с вышивки набора, обычно в набор входит и канва, и нитки, и иголка. К этому нужно докупить пяльцы. Но бывает, что и пяльцы входят в набор. 20.01.2009 20:10:52, Партизан-ка
Проще начинать с вышивки набора, обычно в набор входит и канва, и нитки, и иголка. К этому нужно докупить пяльцы. Но бывает, что и пяльцы входят в набор. 20.01.2009 20:10:52, Партизан-ка

Советую посмотреть дизайны Наташи Млодецки - нереально оптимимстичные и яркие!

+100 очень хороший магазин и Наташа хороший человек,та которая хозяйка магазина ))
20.01.2009 20:15:26, Ума Турман

А вообще фирм-производителей наборов много разных, и наши российские и зарубежные. Из наших мне больше всего нравятся РТО и "Золотое руно", у них помимо симпатичных дизайнов, хорошие нитки в наборе, для меня это немаловажно. 20.01.2009 20:10:31, jane_lk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.