Всем спасибо:)
я сама....
П.С.: не переживайте за меня!!! и спасибо за сочувствие)
Раздел: Просто поделиться

Ну что, товарищи худеющие... Есть кто живой?
08.10.2015 08:49:06, Антонинка:)129 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надеюсь, комментариев типа "зачем все это надо" там не будет) 08.10.2015 15:04:56, Антонинка:)
а рецепт счастья какой предлагаешь? где посмотреть?
08.10.2015 11:31:08, kocha
мой - в блоге
предлагаю любой, но вместе
я, по опыту, могу и соскочить( но сотоварищи поддержат. 08.10.2015 15:05:30, Антонинка:)

предлагаю любой, но вместе
я, по опыту, могу и соскочить( но сотоварищи поддержат. 08.10.2015 15:05:30, Антонинка:)

вот ща удею, мне надо скинуть кило эдак 15-17 08.10.2015 11:10:14, пАрАлоновая котлета
[пусто]
08.10.2015 15:30:03

со вчерашнего дня бегать а лесу начала, 50 минут,
за ту неделю скинула 2 кг))) 08.10.2015 15:45:15, пАрАлоновая котлета
Вам действительно очень идет быть тонкой звонкой, но вот этого переклина всех на диетах и похудании я не могу понять. Главное помнить, что худая корова - еще не газель. Вы как раз газель :)
Хочется похудеть - ну худейте, что в этом такого... Принцип "сижу не жрамши" и физ.нагрузка в любом адекватном виде всегда приводит к нужному результату.
Если мне вдруг хочется похудеть я раз в неделю сижу на детских пюре и не ужинаю. И худею. Если не худею, то не ограничиваю себя столь жестко. Ну стараюсь бегать по утрам, гулять по вечерам и бассейн, но с моим графиком работы это не всегда получается. 08.10.2015 10:41:44, Arcan
этот "переклин" если можно его так назвать при том, что я периодами (вот сейчас например) ем практически все и немало, позволяет мне не качаться сильно из стороны в сторону - я б без него уже намного больше весила... Я имею ввиду и жирненькое, и сладенькое, и хлебушек. Вот притормозить немного надо.
Этот "переклин" логичен для человека, который весли значительно больше, похудел нелегко "на тьфу", и при этом чувствовал себя очень некомфортно в большом весе.
Да ничего в этом, вот и худею) типа... посмотрим, насколько хватит. 08.10.2015 10:48:51, Антонинка:)
Хочется похудеть - ну худейте, что в этом такого... Принцип "сижу не жрамши" и физ.нагрузка в любом адекватном виде всегда приводит к нужному результату.
Если мне вдруг хочется похудеть я раз в неделю сижу на детских пюре и не ужинаю. И худею. Если не худею, то не ограничиваю себя столь жестко. Ну стараюсь бегать по утрам, гулять по вечерам и бассейн, но с моим графиком работы это не всегда получается. 08.10.2015 10:41:44, Arcan

Этот "переклин" логичен для человека, который весли значительно больше, похудел нелегко "на тьфу", и при этом чувствовал себя очень некомфортно в большом весе.
Да ничего в этом, вот и худею) типа... посмотрим, насколько хватит. 08.10.2015 10:48:51, Антонинка:)

аргумент и еще какой! Только пуховик надо носить а не хранить тогда он каждый день мотивировать будет:) И свой вид в нем:)
08.10.2015 12:09:20, Vanilla

Повторяю - гречка с молоком в м/в с сахзамом - это вкусно) на всякий случай, и кофе я пью, и вообще - эта 10-ка в адаптированном варианте вполне невредный вариант.
П.С.: от сахзама даже за 10 дней не будет ни-че-го. Люди с сах. диабетом живут на нем... 08.10.2015 10:13:41, Антонинка:)

Извиняюсь что без запятых неудобно с планшета
ну и не слушай никоно у тебя сила воли какая не у каждой есть 08.10.2015 10:17:26, Lo.

а пойду-ка сварю, Тонь, спасибо за пинок, правда! 08.10.2015 10:17:17, Красота в глаз.!

посмотри на меня, был смысл в этих 10 днях, как думаешь:)
Я считаю - был. И в попытках Дюкана, и даже в сельдереевом супчике (о, кстати!!!) вот что мне нужно 08.10.2015 16:20:09, Антонинка:)

причем тут о пользе разговоры, там или или. Или строго 10 дней или другой путь. 08.10.2015 10:33:56, m a f i
почему или строго или не поможет??? 10 г масла - это ккал. Не выпить лишние пол стакана кефира и можно себе позволить. И ничего не нарушится:)
08.10.2015 11:51:06, Vanilla

(шепотом, но вы не поверите) никакого смысла в этом наборе вообще:))) Можно таких пятьсот миллионов диет написать (что, впрочем все и делают)....:) и все одинаково будут работать и не работать:))) Нет продуктов, ускоряющих процесс похудания:))))) Их энергетическая ценность -имеет значение, а сам продукт никак не влияет на скорость:)
08.10.2015 12:11:40, Vanilla

В моем варианте, например, я куплю завтра 5-й данон вместо обезжиреного творога и яблочное пюре детское вместо яблок... без сахара, конечно. Мне так вкуснее) Я ее вообще под себя прекрасно адаптировала. Только "рисовый" день фу, но ито - картошка печеная в м/в+помидорки, и отлично.
Но я ж опять не выдержу) я точно знаю. Может хоть желудок подтянется за несколько дней.
Буду считать разгрузкой. 08.10.2015 10:45:17, Антонинка:)

а я блоки - пюре - легко ;)
я лично гречку ела так, в теплую гречку чуть соевого соуса и молоком запивала.
рисовый день не люблю, заменяю днем любым рядом стоящим. или яблоками с творогом, или гречкой.
а вообще, уже больше года не повторяла 10-ку, мотивации нет. Но по опыту, если строго ее - то обещанные 5 кило уходят. Если адаптировать и разрешать себе, ну даже чайную ложку меда вечером пока никто не видит - нет такого результата. 08.10.2015 11:05:30, m a f i

Мочегонный эффект от белковой пищи, или от дня гречки на молоке. Таблетками не увлекаюсь, нельзя.
Талия и бедра сдуваются реально, ну сама знаешь ведь.
Я эту 10-ку считаю психологической, а не физиологической больше.
Мне с моим характером надо вот так по пунктам питаться, иначе будет срыв, если начнется "заменим это этим, а то тем". 08.10.2015 15:42:37, m a f i
5 кг уходят и не возращаются?:) Даже если снова питаться как до 10-дневки?:)
08.10.2015 11:52:10, Vanilla

реально мало ( за сегодня 2 ст лате без сахара , и ролл калифорния с креветкой , вода и чай и бутылка активии 08.10.2015 19:45:28, Марфут@

по лично моему опыту, диеты только раскачивают качели питания. Если без специальных диет постоянно стремиться к более правильному и полезному питанию, то результат будет быстрее. Я 10 лет практиковала периоды жесткого похудания и попустительского питания. С каждым разом худеть было все труднее. Теперь я ем все, что хочу и когда хочу. До веса 20-летней давности еще не добралась, но сейчас вес стабильно и намного ниже, чем все эти диетные 10 лет:)
08.10.2015 12:29:06, Vanilla

у меня возвращалось из ушедших 5-6 кг - 1-2..
в общей сложности чисто на десятидневке я сбросила около 9 кг.
Но я с прошлой осени сидела на ней 3 раза всего.
Потом - как Антонинка пишет: да, помогает избегать зажоров, ибо жалко усилий :)
Но потом все равно начинаю питаться как обычно и достаточно плотно.
что удивительно, вес не растет.
Несмотря на обжорное лето и отпуск (думала - вернусь +3-4), на весах с весны не добавилось ничего.
Наверное надо присоединиться) 08.10.2015 11:59:43, Krabik_aka_mohic
в общей сложности чисто на десятидневке я сбросила около 9 кг.
Но я с прошлой осени сидела на ней 3 раза всего.
Потом - как Антонинка пишет: да, помогает избегать зажоров, ибо жалко усилий :)
Но потом все равно начинаю питаться как обычно и достаточно плотно.
что удивительно, вес не растет.
Несмотря на обжорное лето и отпуск (думала - вернусь +3-4), на весах с весны не добавилось ничего.
Наверное надо присоединиться) 08.10.2015 11:59:43, Krabik_aka_mohic
если избегать зажоров, то и так уйдут кг...... а еще можно вопрос для лично моей статистики? вы говорите, что лето было зажорное - это по сравнению с диетной порой? А если брать по сравнению с питанием до 10-дневки- такое же или нет?
08.10.2015 12:13:32, Vanilla
У меня не уходят, если просто избегать зажоров. Вес просто стоит =(
А вот встряска в виде 10дневки очень помогает.
Да, я знаю, что часть уходит - чисто воды, т.к. все идет менее соленое. Совсем без соли не получается - это жесть, добавляю соевый соус в то, что обычно солю. Но все равно получается соли не столько, сколько обычно. И да - не могу совсем без сладкого. Поэтому в течение дня на 10дневке с зеленым чаем или полложки меда, или кусочек-два горького шоколада. Надо себя как-то баловать)
Но вот эта встряска, минус соль, минус объем порции - у меня срабатывают.
Всего сидела на 10дневке 4 раза, в т.ч. 1 раз получилось, что непосредственно перед беременностью - вес не набирала недели не помню до какой, но до того, как живот не стал прилично расти)! Чему сама очень удивилась тогда)...
для статистики - запросто)
лето зажорное не по сравнению с диетной, а по сравнению с обычным, и так плотным, питанием) полноценным, но не всегда правильным (ну там например макароны с котлетой вечером запросто могут присутствовать) :) 08.10.2015 12:28:22, Krabik_aka_mohic
А вот встряска в виде 10дневки очень помогает.
Да, я знаю, что часть уходит - чисто воды, т.к. все идет менее соленое. Совсем без соли не получается - это жесть, добавляю соевый соус в то, что обычно солю. Но все равно получается соли не столько, сколько обычно. И да - не могу совсем без сладкого. Поэтому в течение дня на 10дневке с зеленым чаем или полложки меда, или кусочек-два горького шоколада. Надо себя как-то баловать)
Но вот эта встряска, минус соль, минус объем порции - у меня срабатывают.
Всего сидела на 10дневке 4 раза, в т.ч. 1 раз получилось, что непосредственно перед беременностью - вес не набирала недели не помню до какой, но до того, как живот не стал прилично расти)! Чему сама очень удивилась тогда)...
для статистики - запросто)
лето зажорное не по сравнению с диетной, а по сравнению с обычным, и так плотным, питанием) полноценным, но не всегда правильным (ну там например макароны с котлетой вечером запросто могут присутствовать) :) 08.10.2015 12:28:22, Krabik_aka_mohic
а если не по правильности (можно ли котлету вечером), а по калориям? Было ли оно более питательное (больше калорий), чем ваше обычное питание до диеты?
ПС. кстати, я ничего криминального в котлете на ночь не вижу:)))) Оно не влияет:))) 08.10.2015 12:31:22, Vanilla
ПС. кстати, я ничего криминального в котлете на ночь не вижу:)))) Оно не влияет:))) 08.10.2015 12:31:22, Vanilla
вот это не могу сказать - пыталась как-то считать свое питание по каллориям, но тут даже моего занудства, скрупулезности и педантичности не хватает. ТОчнее не успеваю за этим аспектом следить. Забываю, не записываю, ну и т.д.
В отпуске просто обжиралась). Правда была рыбалка, и было много рыбы. Но помимо рыбы было оооочень много всего остального тоже) В т.ч. плюшек-печенек и прочего.
Котлета - нет, ничего страшного конечно, но все равно котлета с макаронами - наверное не самый лучший вариант питания на ночь)
мне очень нравится на канале мать и дитя сейчас программа, там ОООЧЕНЬ хороший ликбез идет для худеющих мам)
Вот первое, что врач исключает практически всем для начала похудения - 4 продукта:
картошка, белый шлифованый рис, углеводы и сахар.
и наверное правильно
Если это правда убрать из рациона, у меня вообще останется немного))
но дядька чудесный.
ИМХО, если худеть правильно, все равно КАЖДЫЙ должен сначала провести нормальное обследование организма - как минимум. Ибо у каждого СВОИ причины набора веса. И/или найти нормального специалиста
Ну а если "в среднем по больнице" - то рецепт один для всех. Как говорит моя подруга (стройная): "надо меньше жрать и больше двигаться" :)) 08.10.2015 12:40:19, Krabik_aka_mohic
В отпуске просто обжиралась). Правда была рыбалка, и было много рыбы. Но помимо рыбы было оооочень много всего остального тоже) В т.ч. плюшек-печенек и прочего.
Котлета - нет, ничего страшного конечно, но все равно котлета с макаронами - наверное не самый лучший вариант питания на ночь)
мне очень нравится на канале мать и дитя сейчас программа, там ОООЧЕНЬ хороший ликбез идет для худеющих мам)
Вот первое, что врач исключает практически всем для начала похудения - 4 продукта:
картошка, белый шлифованый рис, углеводы и сахар.
и наверное правильно
Если это правда убрать из рациона, у меня вообще останется немного))
но дядька чудесный.
ИМХО, если худеть правильно, все равно КАЖДЫЙ должен сначала провести нормальное обследование организма - как минимум. Ибо у каждого СВОИ причины набора веса. И/или найти нормального специалиста
Ну а если "в среднем по больнице" - то рецепт один для всех. Как говорит моя подруга (стройная): "надо меньше жрать и больше двигаться" :)) 08.10.2015 12:40:19, Krabik_aka_mohic

если чо - я с вами, но так...в группе поддержки, толстой ленивой поддержки)) 08.10.2015 10:07:19, Красота в глаз.!

Вообще это место на скамейке я заняла, но скамейка длинная, много сочувствующих-поддерживающих поместится:) 08.10.2015 10:10:30, Debora-Одежонок

я вон вчера раненько совсем легла, думала в 5 проснусь - какой там!! в 8 еле встала, чтобы дите собрать в сад( до сих пор никак не раскачаюсь, какая тут гречка, какая кола... мне б кофЭ и стакан апельсинового сока и желательно на балконе с видом на Средиземное море! 08.10.2015 10:15:14, Красота в глаз.!

Фотку твою с рыбкой помню (или тюлень там бы):)) тетка-теткой, по сравнению с тобой сегодняшней.
Люблю сильно. 08.10.2015 10:00:17, Debora-Одежонок

А физиономия у меня сейчас действительно будет выглядеть худей и... из-за выезжающей (спасибо прикусу поправляемому) нижней челюсти. Я до сих пор к себе такой привыкнуть не могу - лицо вытянулось, скулы четко обозначились... 08.10.2015 10:15:41, Антонинка:)

Нет, понятно я уже 53 не буду... тем более, что да - выглядело это страшновато. Да и мышицы ж... (скромно так)ю
Но держаться то надо(((
Я тогда ооооочень резко, и все подряд, так нельзя. Но меня допекли... реально вот выдавили на худение это. Муж. Правда потом сам пожалел))))
Дочь тут меня огорошила, кстати. Папа со старшим заикнулись, что не плохо бы как-нибудь в будущем если фин. ситуация поправится - третьего, чтоли... Она сказала - НЕТ. Категорически. Если только обещаешь, ЧТО НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ ВООБЩЕ и не будешь уделять мне меньше внимания... 08.10.2015 10:20:28, Антонинка:)

нормально худеется после 35. Вокруг меня много примеров, когда женщины после 40-45 очень заметны и красиво худели.... Так что нет разницы когда, все реально:)
08.10.2015 11:54:32, Vanilla
Хорошо, я немного не так сформулировала... Разница в процессе, может, существует, но препятствий для похудения и обретения фигуры в любом возрасте - нет. Это - реально в любом возрасте:)
08.10.2015 12:01:01, Vanilla

в беременность не потолстеть сложно. хотя я в первую беременность набрала 4 кг всего и те ушли быстро. во вторую 6 и тоже в свое время быстро ушли.
а вот счас уже критично. все понятно,что и обмен веществ не тот и двиягаюсь я меньше и прочее. но колобком быть категорические не хочу. 08.10.2015 11:47:42, Lo.

(Хотя я как мама своих пинаю за вес, а моя мама меня %)) 08.10.2015 12:09:28, m a f i

Выглядишь всегда хорошо, особенно когда настроение хорошее:-) 08.10.2015 09:49:35, al_gol

зря вы так на нее все, имхо 08.10.2015 09:53:22, Красота в глаз.!

я разделяю твое мнение, что в здоровом теле - здоровый дух и все такое, но от того, что мы постоянно кого-то тыркаем из-за худобы - этому кому-то лучше и слаще не становится)) ну есть у человека такое желание - ну не 13 же ей лет, чтобы уму-разуму учить. 08.10.2015 10:05:36, Красота в глаз.!
ну кто на нее так?:) А во -вторых, ну кому какой тип фигуры нравится:) Мне - костлявые фигуры, кому-то - женственные и гладкие.. дело вкуса и ничего этакого в том нет:) От того, что всем вокруг меня нравятся женственные фигуры, для меня ничего не меняется и я стремлюсь к фигуре МОЕЙ мечты:) мне вообще все равно какое мнение у окружающих:)
08.10.2015 09:56:23, Vanilla
ой, знаешь, одно время я работала с девушкой - реальной анорексичкой (да-да, со спец методами избавления от пищи).... Мне не нравилось:((( Там было страшновато и неприятно:( Даже на мой вкус:)
08.10.2015 12:03:35, Vanilla

при этом спасательный круг и пышные складки над джинсами спортом не убрать, правильно ж?
можно конкретно, какой детокс? 08.10.2015 09:18:11, Антонинка:)

да, и Бриджит Джонс - тоже пример хороший.
но ведь все мы разные) 08.10.2015 10:21:31, Антонинка:)

правда теперь хожу аккуратно, то что было со мной весной очень сильно испугало (голова)
и все мечтаю скопить денег на индивидуалки
и я даже нашла потрясающую девушку-тренера, она первая, к кому мне вот без сомнений захотелось - и так проводит групповые, что он индивидуалок точно будет быстро толк...
и я все знаю о пп))) сейчас вот пошла только и половину подписок в инсте убрала, ато они ВСЕ у меня о "пожрать полезного"
И образ жизни... все понятно. Должен быть таким постоянно. Я уже на будущее выпросила продление карты:) ибо без - уже не смогу.
Я НОРМАЛЬНАЯ!!! честно))) даже если не нормальная - не в этом смысле, точно.
У меня дочь растет. Я не позволю себе то, что в будущем попортит ей психику и жизнь (опять таки - в данном случае я про анорексию)
И до анорексии - мне как до Китая ползком.
Ииииии... я столько раз уже это все объясняла, что... бесполезно ж.
А эти вот складки "над" - это ТОЛЬКО питание.
У мужа моего, КАЖДОЕ утро посещающего зал, под слоем жира на животе ТАКОЙ пресс!!! Если он с этим самым животом справится - мне там, кажется, будут идеальные кубы) 08.10.2015 10:03:54, Антонинка:)

Я вот на 9 кг больше была и думала: Ну, немного лишнего есть.
Похудела, а теперь эти два кг кажутся 20-ю))))
Так что, если мешают, худеем)) Все правильно ;) 08.10.2015 10:34:01, Its4udo
с Трейси не попробовали заниматься? у меня тогда 2 года назад неплохо получилось, сейчас уже те упражнения не работают:( Маловато мышцам, но неплохо было! Хотите, "вместе" начнем ее спектрограммы по типам фигур?:)
08.10.2015 12:05:20, Vanilla

Сейчас хочу начать снова. Так что с удовольствием.
Со след. вторника планирую. Вместе?:) 08.10.2015 14:27:24, Its4udo
идет! Начинаем:) Вы каждый день делали? И кардио тоже? Надо подумать как все успеть:)
08.10.2015 17:19:53, Vanilla

2. Каждый день практически, 6 делаю, 7-й отдых.
3. Кардио не делала. Однажды попробовала после тренировки, было тяжко, но я похудела достаточно на 700-800 Ккал в день.
4. Я делала часов в 7-8 вечера, потом душ, и я молодец)))) 08.10.2015 19:14:47, Its4udo
[пусто]
08.10.2015 09:21:06
э... ну при чем тут - верить? Просто работать... Спорт и фигура, имхо, как раз такая область где ты способен добиваться результатов и управлять....Все зависит от тебя...
в отличие от другого:(((((( 08.10.2015 09:43:05, Vanilla
в отличие от другого:(((((( 08.10.2015 09:43:05, Vanilla

ну при чем тут это? Кстати, я вам никогда не говорила, что будете анорексичкой, куда вам худеть и тп. Я вас прекрасно понимаю. Себя лично (и только к себе такой бзик) я люблю в костлявом варианте:) Поэтому я вас прекрасно понимаю что вам тоже может у себя нравиться какой-то определенный тип:)
Я как раз о том, что все достижимо... Что это не какая-то недостижимая вера, а реальная возможность получить все, что хочешь....
ПС. в общем, я вас, наоборот, поддерживала, а вы так?! Прям грустно:( 08.10.2015 09:49:15, Vanilla
Я как раз о том, что все достижимо... Что это не какая-то недостижимая вера, а реальная возможность получить все, что хочешь....
ПС. в общем, я вас, наоборот, поддерживала, а вы так?! Прям грустно:( 08.10.2015 09:49:15, Vanilla

не спорт в чистом виде, но спорт поможет как в целом жечь калории во время занятий, так и подтянуть мышцы ( и фигура только из-за этого становится красивее), так и имеющиеся мышцы будут жечь дополнительные калории вне тренировок. На мой взгляд, спорт из-за этого нужен. Кроме того, вот лично мне спорт помогает снять стресс.... и я меньше заедаю...
08.10.2015 11:59:16, Vanilla
мне можно что-то сказать или все равно запишут в неправильных или не задумаются над моими словами?:)
ПС. кстати, вот тут я вам готова поставить компанию.... компанию в обретении фигуры мечты...:) Может, когда-то и 10-дневка у меня будет, может - нет.... Но я буду делать ВСЕ САМОЕ эффективное для ее достижения:) 08.10.2015 09:51:13, Vanilla
ПС. кстати, вот тут я вам готова поставить компанию.... компанию в обретении фигуры мечты...:) Может, когда-то и 10-дневка у меня будет, может - нет.... Но я буду делать ВСЕ САМОЕ эффективное для ее достижения:) 08.10.2015 09:51:13, Vanilla

наверное, не типы, а рост? У вас-то как раз тип фигуры позволяет себе иметь чуток лишнего веса (вы же тонкая, насколько я заметила? меня дочь такая....) У меня-то как раз не узкая фигура, поэтому каждые кг меня превращают в ходячий шкаф.... Плюс еще рост у меня, он же и против вас играет... Высокий массивный человек пугает своим видом больше, имхо, чем средний или маленький....
08.10.2015 12:07:59, Vanilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание