Раздел: -- посиделки

А какой у вас снегокат?
Пришли сегодня с гулянья - у меня спина чуть не развалилась...Не могу больше этот тяжеленный снегокат Снежок таскать...Посоветуйте какой-нибудь лёгкий, пожалуйста, или санки с рулём, недорогие. И желательно, где это прикупить можно или у кого в СП. Ребёнку 6 лет.
20.01.2009 15:26:57, Михайловна
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Новоксино - там, где пруд, сразу после поворота на Н.Старостина, справа 20.01.2009 21:14:06, Листопадик

аргомак.пережил нас с сестрой один на двоих, теперь мы вдвоем с киндором его мучаем)
20.01.2009 16:14:11, zamurzika

И главное: снегокат в большинстве случаев способствует пассивности ребенка. Они просят довезти их туда/оттуда, помочь затащить его в гору и пр.
А бублик же ребенок в сосотянии тащить сам и я не ощущаю себя ломовой лошадью.
Слава богу, ребенок мое мнение разделяет. 20.01.2009 15:39:26, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.