голову сижу ломаю - как такое может быть: получаю на mail(ру) письмо. От меня. Мне. :) первая мысль - спам какой-нить дурацкий. Потом все же открыла.
А там письмо от моей старой подруги из Украины!
я даже не сразу поняла, там начало такое типа "я еще ничего в нете не понимаю, но пробую тебе написать" :)
кто знает - как это могло произойти? она там еще пишет, что почты у нее пока еще нет :) а какие тогда еще варианты отправки письма на мой адрес?
что-то я плохо соображаю :) как выцепить ее адрес и ответить??
Раздел: -- посиделки

офф: про почтовую загадку :)
20.01.2009 15:02:16, Miuka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Достаточно неправильно настроить почтовый ящик или ввести имя от кого посылать (это в таких mail.ru почтовиках). Сам на это нарывался. 20.01.2009 17:58:46, Hobbit©

уйдет от вас, придет другому человеку - а адрес будет не его.. обратно письмо отправитель не получит .. (или сделать ошибку и не заметить.. у нас так у одного человека на рабте было, все время ошибался при создании ящика в почт. программе и потом ответ на свои письма не получал).
Если в почт. программе смотреть письмо - то в свойствах можно попытаться найти истинный адрес, или админы могут. 20.01.2009 21:10:41, Maslinka

А текст был такой:"Как у тебя дела,не достаёт ли начальник и т.д." А над мной,как безработной,начальников нет.Муж в компьютере вообще не разбирается ,так что я даже не знаю кто пошутил. 20.01.2009 16:18:55, Ирина-Мамо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.