Девочки, помогите!Сносились любимые брюки. носила года три....Может есть где такая закупка на дружественных? мне надо две пары в разных цветах а то и три...[ссылка-1]
Модель не выходит из ассортимента уже несколько лет. НА НЕЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ скидок... купить то можно, но цена сильно огорчает...такой ткани не вижу ни у кого: 86% шерсти, тонкая, костюмная ткань. Я обычно чешусь от шерсти ,но тут она просто невероятная, идеально гладкая и приятная к телу.
Пробовала искать замену- жалкое подобие, или не сидит на мне(р-р50), да и состав ткани полиэстер...
Раздел: -- посиделки
Брюки Charu*l где взять или чем заметить?
06.10.2015 11:31:01, LaMara20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну конечно ж! надо! За этим и пишу.... Эх, придется мне осваивать новые сайты....С правилами семьи мы много закупок теряем.....
06.10.2015 13:40:00, LaMara
Спасибо Вам. но мне эту страницу не показывает ,т.к .ранг там нулевой....
06.10.2015 14:45:51, LaMara
CerCo собирала раньше в опто эту фирму
06.10.2015 11:44:06, Люся
Они перестали давать опт на Москву, только в регионы, в Москве, только в фирм. магазинах и в инет магазине, вот поэтому и перестали выкуп у меня..
07.10.2015 16:02:18, СерСо (CerCo)
да, предложенеи было но минималки там не собиралось... пока она собиралась, нужный р-р исчезал с сайта... у нее выкупов больше не будет? тогда бы собрал бы кто.. Вроде бы Луиза про эту марку что то писала, или путаю?
06.10.2015 11:47:47, LaMara

ну может у кого хоть скидка есть в фирменном магазе? поделитесь, прибавлю накоплений
06.10.2015 11:39:24, LaMara
спасибо, буду иметь в виду! пока попробую на СП товаров! еще у них по вторникам аж 10% на БД. Но все равно, цена высокая, и, боюсь, ее повысят - эта давно уже держится....
06.10.2015 13:44:34, LaMara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.