Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Удалила, всем спасибо!

Удалила, всем спасибо!
05.10.2015 11:36:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
По направлению планово делали в 9 Сперанского, двусторонняя была, швов вообще не найдешь. 05.10.2015 12:53:43, lissachka
Egorovna
В Филатовке 2 года назад делили паховую лапаро, все отлично, сейчас и не найти где проколы были. 05.10.2015 12:49:56, Egorovna
РДКБ, утром сделали, после обеда домой, но не лапаро. Мы делали за деньги, но слышала, что сейчас они по ОМС принимают. 05.10.2015 12:46:59, Agneshca
HELGA PATAKI
Про паховую не знаю, но пупочную удаляли в бол. Рошаля. Все супер и палаты 2х местные, и я сдала минимум анализов и была с дчкой с смого утра и до отбоя, и всё совершенно бесплатно. Они правла стращали, что ежать нам там неделю-мол так положено, но по факту отпустили на след. день после операции. 05.10.2015 12:19:48, HELGA PATAKI
Челюсть На Оленях
я в рошале неделю с ребенком лежала, без питания и кровати))) но не выгнали)))))) 05.10.2015 12:24:21, Челюсть На Оленях
HELGA PATAKI
Ну так а я и не писала, что мне предлагали кровать и питание. Точнее не так, мы в понед. легли-анализы-( я вночь уехала)- утром во вторник ( я к открытию приехала, моя ещё спала даже) , проводила её до операционной и провела с ней там весь день, а в обед освободилась вторая кровать у нас в палате и мне сёстры сами предложили остаться, конечно если бы ночью был наплыв, то меня бы подняли , но там есть диванчики в коридоре. Всё от детей зависит. Моей было почти 7 и она вообще не понимала зачем я там с ней сижу, по факту я была нужна ей только в момент после просыпания от наркоза и усё. Всё время она сама играла и развлекалась, а я весь понед. и вторую половину дня вторника сидела на том самом диване и читала книжку :)))). Но условия мне там понравились. 05.10.2015 14:28:05, HELGA PATAKI
Дык в филатовской, зачем особая лапаро-, если там после операции шов остается 1,5 см? 05.10.2015 12:11:29, Атом
Ольга, я думала больше будет, ну, если такой небольшой , то можно и не лапаро_... 05.10.2015 12:14:21, Moineau
Делали в стационаре одного дня(СОД). Утром в 8.30 прибыли, в 12 домой уехали. Но забирать только на машине, это условие СОД. У меня сын кое-как до машины дошел, а в машине опять уснул, домой вошли и он до 7ми вечера опять спал, зато потом ни болевых ощущений, ни тошноты-рвоты не было, напротив поел с аппетитом. На след.день даже ничего не болело, но рекомендовано несколько дней активность ограничить, посидеть дома в спокойном ритме. Через 5 дней сняли пластырь, где шовчик. Месяц ограничение на спорт. 05.10.2015 12:26:09, Атом
+100 в Филатовской паховая разрез малюсенький. 05.10.2015 12:31:16, Мама Пелагеи
в этот же день с утра делали,в обед выписали. 05.10.2015 13:05:40, Мама Пелагеи
в Морозовской (15 лет назад) разрез маленький. Но и деть маленький был... 05.10.2015 12:45:26, Vanilla
А выписали на какой день? 05.10.2015 12:33:44, Moineau

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!