Решилась я таки заказать летом ранец с сайта [ссылка-1]
цена без налога 125,97 евро + доставка
Выбрала такой, очень все хвалили наполнение в пенале.
но пенал разочаровал:( карандаши были обычные Noris Clab
Такие (стащила фото в инете) они жетские и не очень ярко пишут. Знакомая покупала ранец в Москве с оленятами и в пенале были такие же карандаши.
Но это не самое главное, пенал был с небольшим дефектом.
Внутри значок был криво приклеен и торчал клей:(
Я написала в магазин, ответа не было, а время подходило к 1 сентября, поэтому пришлось поколдавать над старым пеналом. Просунула сбоку тонкую иголочку, хотела попробовать немного сдвинуть значок, но не вышло, зато удалось зачистить немного клеей:)
А через неделю мне ответили, что вышлют новый пенал и через 3 недели я его получила, он чуть больше и с акварельными карандашами Ergosoft:)
Раздел: -- посиделки

Про ранец DDD из Германии и пенал с наполнением
05.10.2015 10:32:31, Brillante11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может поставки разные. такое ведь тоже бывает. это раз. и второе, пенал, который продается отдельно-чуть больше, отличается маленько и стоит отдельно дороже,чем в наборе.
05.10.2015 10:46:23, Moskau
Не видела, чтобы пеналы DDD отдельно продавали, Scoutc видела, у них наполнение такое же.
05.10.2015 10:55:28, Brillante

Сейчас все товары делают хуже и дешевле, заменяют хлопок и шерсть полиэстром в вещах , сф вон вместо кожи стал больше заменителя делать в обуви и сетки
05.10.2015 11:52:32, lacerta(gkfdey в системе)

Кажется, что и по размеру разные.. и оформление 05.10.2015 10:36:37, СонЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание