Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

Помогите плизззз

кто у нас на 7е занимается окнами пластиковыми? но на профиле REHAU.
знаю, что есть Юра, но он ставит VEKO, а мой свекр уперся, ему надо рехау, а вобще я разницы не знаю и не вижу.......
20.01.2009 09:49:31,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот как раз на прошлой неделе, мою знакомую кинули по окнам "подешевле" на 50тр. Просто пропал человек и все, с деньгами, конечно. Лучше не через знакомых, а через проверенную фирму делать, и на большой объем скидку дадут. Это, конечно мое мнение... 20.01.2009 15:43:25, Ленка Герцевна
Zolotareva
+1 Через знакомых попали на 30 тыс. 20.01.2009 17:17:30, Zolotareva
Паралоновая котлета
ну тут на 7е есть Юра, он уже многими проверен, делает супер и цены дешевле, там и договор и все ка кнадо от фирмы....
а проверенная фирма...так хоббит так насчитал, разориццца можно, даже со скидкой персональной( я этой фирмой пользуюсь уже давно, 3 раза у меня делали всякие оконные дела)
20.01.2009 15:48:13, Паралоновая котлета
Ресничка (ex-Janine)
Приятного собеседника ищите, он нам рехау ставил на лоджию
20.01.2009 11:53:25, Ресничка (ex-Janine)
Паралоновая котлета
и как поставил? в смысле хорошо установил, претензий нет? а то мне надо дом остеклить, да еще и не свой:) свекра, поэтому не хочу потом краснеть:)
спасибо.
20.01.2009 12:56:29, Паралоновая котлета
в др. товарах есть, я осенью себе поставила
20.01.2009 10:57:24, Soonnn
Паралоновая котлета
спасибо, погляжу. именно рехау поставили?
20.01.2009 12:56:56, Паралоновая котлета
да, нареканий нет. Сейчас подруга у них же заказала, но не рехау, а который подороже профиль (разница с рехау 10%), не помню, как называется
20.01.2009 13:07:48, Soonnn
Паралоновая котлета
спасибо, попробую найти....замерщик приедет обсчитает, поглядим как по цене:)
20.01.2009 13:12:21, Паралоновая котлета
паралоновая котлета
срочно меняй пароль. 20.01.2009 16:17:40, паралоновая котлета
Паралоновая котлета
вы кто?
20.01.2009 16:33:28, Паралоновая котлета
Масюнька (в сист. Masunya)
У нас REHAU отлично уже четыре года без проблем. 20.01.2009 10:01:02, Масюнька (в сист. Masunya)
Паралоновая котлета
да я понимаю, что без проблем, у нас веко уже 7 лет без проблем:) мне просто надо человека, который на 7е занимается рехау.
мне, как обывателю...разницы нет какой профиль ставить....мне чем дешевле,но из хороших фирм, тем лучше, так как надо застеклить цельный загородный дом:)
20.01.2009 10:16:23, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!