Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про пиллинг для лица
Девочки, подскажите, видела вроде обсуждения, но не нашла. Хочу в домашних условиях пиллинг сделать. Говорили, что у Лакшми есть, в какой закупке и какой лучше? Или может еще какой посоветуете.
01.10.2015 10:34:34, Мари_Софи
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в салон почему не хотите прийти? ) 01.10.2015 16:59:48, Горлица
Мне нравятся не скатки, а пилинги с низким содержанием фруктовых или других кислот. Раньше пользовалась Планета Органик, сейчас взяла гликолевый Ол Инклюзив у Тамары Царицы.
Но из-за низкого содержания они слабые.
Там хоть и пишут - 2 раза в неделю, я пользуюсь каждый день.
То есть с салонным теормоядерным пилингом не сравнить, это совсем разные вещи. 01.10.2015 12:43:20, Флэшка
от Планеты хороший фефект (на мне, комби кожа, безморщинная почти, но с периодическими прыщами, 34г) если мазать его на ночь и спать так. желательно пару недель.
ну и кислотные сыворотки и кремы есть с 10 или 15% кислот. но все равно это не моментальный пилинг 01.10.2015 12:50:16, Красота в глаз.!
Но из-за низкого содержания они слабые.
Там хоть и пишут - 2 раза в неделю, я пользуюсь каждый день.
То есть с салонным теормоядерным пилингом не сравнить, это совсем разные вещи. 01.10.2015 12:43:20, Флэшка

ну и кислотные сыворотки и кремы есть с 10 или 15% кислот. но все равно это не моментальный пилинг 01.10.2015 12:50:16, Красота в глаз.!

хорошее средство для ровной и красивой кожи - пудры для умывания, они не абразивные и не губят кожу 01.10.2015 10:58:21, Красота в глаз.!

европейские типа Анн-Мари Борлинд подороже идут вроде 01.10.2015 13:04:45, Красота в глаз.!

в той же филорге есть Эйдж Пил - домашний набор из пакетиков с пилингом и восстанавливающей маской.
есть швейцарская маска Labonia с растительными стволовыми клетками
в Теосиале есть Найтпил - ночной крем-пилинг (есть 10% кислоты и 15%)
в Mene&Moy есть гликолевая маска для обновления кожи
это я только про свои марки говорю. а так их - еще больше. 01.10.2015 12:43:32, Красота в глаз.!

[ссылка-1]
И есть фруктовый яблочный пилинг от Мизон-Лимони, в соответствующей закупке, выкуп на следующей неделе теперь.
[ссылка-2] 01.10.2015 10:41:15, Лакшми
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.