Раздел: Просто поделиться
Спасибо всем:)
Всем спасибо за советы!:))) высказалась, пар выпустила, советы получила, за сим тему удалила:)))
19.01.2009 21:08:54, kirik_pups (в системе kirushka)
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня на флисовой поддеве рей*ма расходится молния, еще и внизу штука такая металлическая оторвалась....
19.01.2009 21:44:27, Dragonfly

вот видите, и у реймы можно нарваться, так что не угадаешь;)
19.01.2009 21:37:35, kirik_pups (в системе kirushka)

Было б еще ателье по близости. У нас райончик новый, всего один сбербанк, а уж где тут ателье... Я, честно говоря, думала о замене только собачки но подберут-ли подходящую по цвету? И самое главное, что сама молния не держит - разъезжается:(
19.01.2009 21:34:24, kirik_pups (в системе kirushka)

будете смеяться и не верить,но у ребенка моей подруги сломалась молния на РЕЙМЕ!!! об чем речь? 19.01.2009 21:23:56, Злой Йогурт

К сожалению.... :((
Всегда грустно когда так случается...
У дешевых вещей это чаще.. Но у меня у дочки у Нельса молния слабовата оказалась.. 19.01.2009 21:23:17, Люба С.
угу, я тоже так нарывалась пару раз, потом зареклась неизвестный мне ноунейм брать... накладно это выходит и обидно ужасно :((
19.01.2009 21:22:03, Малиновка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.