Записывалась в системе по номером 34 или 37. Сегодня зашла посмотреть,а я уже 50-я!!!Это как?
Я понимаю,если бы число записавшихся уменьшилось(выписались),но почему изменяется мой личный порядковый номер?
Уже не в первый раз такое:(
Раздел: Серьезный вопрос
Как это происходит? про запись в системе:((
19.01.2009 19:48:22, ЛёльКа15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у меня такое было - я писала об этом в посиделках, но тогда меня никто не поддержал, как Вас сейчас :(
А Верунчик тогда сказала, что такого быть не моГЕт...коллективные глюки???? 20.01.2009 01:02:04, Svetlaka
А Верунчик тогда сказала, что такого быть не моГЕт...коллективные глюки???? 20.01.2009 01:02:04, Svetlaka
если не я одна такая "невнимательная",то вероятно есть ТОТ,кто эту ситуацию создает:(
20.01.2009 13:34:16, ЛёльКа

Если ты, посмотрев, на кол-во записавшихся на встречу, записалась, не глядя на присвоившийся номер - то просто в тот момент было 49 записавшихся и, например, 12 выписавшихся.
А твой номер теперь всегда неизменен, вне зависимости сколько выписалось до тебя. Т.е. в действительности ты до сих пор 34 или 37, но, номер твой 50, Даже если все 49 перед тобой выпишутся. ;)
Я думаю так. Извини за многабукф. :))) 19.01.2009 22:40:36, Juls_P

там же число записавшихся считает...
а порядковый номер считается с выбывшими...
20.01.2009 09:20:16, MacJluHka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.