Раздел: Встречи, досуг
Цирк на Вернадского
Девочки, подскажите плз, где там хорошо сидеть в каком секторе и не дальше какого ряда? Спасибо! И билет для каждого нужен или для 4-х летки можно по одному на коленки?
19.01.2009 18:56:38, LeLik(в сист. all4olga)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы на какое представление собрались? Говорят, что проходит сейчас "Фестиваль цирков" - это программа цирков разных стран. У меня сотрудник с работы ходил на нее, до НГ. Говорит, что ШИКАРНАЯ программа. Такого великолепного представления он давно не видел.
Тоже хочу сходить на этот фестиваль. 20.01.2009 00:46:22, Туллина
"Золотой Буфф" правильно называется программа и действительно она представляет собой что-то типа фестиваля цирковых номеров из разных стран. Мы в ноябюре смотрели. Очень понравилось. Впрочем, нас цирк на Вернадского НИКОГДА не разочаровывает. Постановщик шоу у них работает первоклассный.
20.01.2009 08:53:43, жужжалка
Тоже хочу сходить на этот фестиваль. 20.01.2009 00:46:22, Туллина

на первый ряд не берите)))
Мы на НГ брали билеты, сектор Е, 1 ряд. Конечно все близко и хорошо видно, но реально страшно:), когда лошади и верблюды практически над твоей головой проносятся (там проход до сцены с полметра всего). 19.01.2009 22:34:58, Туллина
Катя мне сегодня в саду рассказывала про представление:) Мы вечером там гуляли. Больше всего ей понравился лев, говорит, похож на вашего котика:)
19.01.2009 22:52:44, яшма
Мы на НГ брали билеты, сектор Е, 1 ряд. Конечно все близко и хорошо видно, но реально страшно:), когда лошади и верблюды практически над твоей головой проносятся (там проход до сцены с полметра всего). 19.01.2009 22:34:58, Туллина

Надо же)). Запомнила.
лев был очень близко, когда терся о защитную сетку, его шерсть к нам летела. А сетка высотой метра 2 всего. Я сидела и думала: "А ведь они хорошо прыгают/лазают. им эту сетку перепрыгнуть с пол-пинка". Хотя, конечно, думаю, что все рассчитано и предусмотрено, чтобы никто не пострадал. 20.01.2009 00:06:23, Туллина
лев был очень близко, когда терся о защитную сетку, его шерсть к нам летела. А сетка высотой метра 2 всего. Я сидела и думала: "А ведь они хорошо прыгают/лазают. им эту сетку перепрыгнуть с пол-пинка". Хотя, конечно, думаю, что все рассчитано и предусмотрено, чтобы никто не пострадал. 20.01.2009 00:06:23, Туллина
Может там какая особая система. Т.к. звери сидели на тумбах около сетки, и, банально, на нее облокачивались)))Т.е. по самой сетке напряжение не было пущено, может где-то вверху, по верхнему краю проходит.
20.01.2009 00:43:32, Туллина

А и Е
19.01.2009 19:11:02, rishka
+1. Люблю 7-10 ряд из соображения цена/качество, но последний раз удалось купить только на 14, и об этом жалеть не пришлось. Тоже видно замечательно и близко от входа/выхода. Так что проблемы с очередью в гардероб по окончании представления и очередью в туалет в антракте у нас просто не было. Мы взяли на заметку, тем более что билеты в цене выросли существенно. На руках можно, хотя официально б/п только до 3 лет. Документы ни укого вроде и не спрашивают.
19.01.2009 19:42:30, жужжалка

19.01.2009 19:01:03, yazva_ya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.