Раздел: Просто поделиться
тоже захотелось показаться)))
а вчера нас клещи покусали(((. за два дня два клеща сняли, как-будто озверели они под осень(((, пока мы за грибами ходили. Вот, теперь три дня надо наблюдаться в ветеринарке сказали.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С клещами этим летом не встречалась, к счастью. 29.09.2015 08:12:52, пАрАлоновая котлета

Взгляд, как у моего. Если бы не окрас, подумала бы, что близнец :)) 29.09.2015 07:16:17, Мята

а про клещей- да, мы недавно с собакой прошли укус клеща с бякой:( еле откачали:( причем за 12 лет его жизни и того кол-ва сколько мы с него снимали и снимаем - один такой попался с пироплазмозом
29.09.2015 00:59:44, _yazva_
Взгляд и поза такая: "ну зачем вы меня фотографируете? Я стесняюсь, ну что вы как папарацци-то, и я же вам не наташа королева...Эх, никакого привата в жизни, собрался поужинать, а тут....((("
29.09.2015 00:41:16, Атом
а мне кажется, что он был в шоке от такого подарка))) и не знал, с какого края подступиться.
В конечном итоге, он так эту кость и не осилил, два дня обгрызал, пока челюсть не заболела и потом бросил))). Пришлось отдать соседской кавказской овчарке))) 29.09.2015 00:47:23, Туллина
В конечном итоге, он так эту кость и не осилил, два дня обгрызал, пока челюсть не заболела и потом бросил))). Пришлось отдать соседской кавказской овчарке))) 29.09.2015 00:47:23, Туллина
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.