Раздел: -- посиделки
Мебель для детсада
Девочки, подскажите, пожалуйста, организатора закупки детской мебели (нужны шкафы для игрушек и стеллажи в детский сад), если такой имеется. Или может кто присоветует магазин, где можно подешевле купить?
26.09.2015 13:40:06, lana17
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите в столплите там акции бывают, я там много покупала, нормально все в использовании
26.09.2015 18:22:05, Juli15

И учебники за МКАД стали только в прошлом году выдавать бесплатно :)
У нас тоже в саду стоял один маленький шкаф, игрушки и книжки куда складывать не известно, да можно было подождать пару лет и сад ВОЗМОЖНО купил бы нам мебель :) 26.09.2015 15:34:35, Teberda
+ 2 миллиона
Большое спасибо всем откликнувшимся! Хотя ответа на заданные вопросы я так и не получила((
К вопросу о садах "не в Москве":
- повторюсь, речь не шла о кроватях или шкафчиках для одежды (хотя они там тоже стоят такие, что их было бы неплохо заменить)
- ни воспитатели, ни заведующая не просили нас покупать мебель.
Но, к слову о финансировании садов за МКАД, заведующая на общем собрании сказала, что на 2015 г было выделено саду 56 тыс. р., желающие даже ознакомились с документацией.
Но шкафов для хранения игрушек и книг в группе мало, а те, что есть - просто полностью сломанные. И нас попросили их починить. После чего родители единодушно решили, что вид у шкафов даже после ремонта будет, мягко говоря, непотребный и было бы неплохо создать детям хоть какое-то подобие уюта. Поэтому и решили купить в группу новые шкафы. Возможно кто-то и назовет это "инициативой в ненужном месте"
Да, кстати, ковер и шторы в группе тоже в плачевном состоянии, но они там есть (к этому не придирешься) и, если заходить в группу с закрытыми глазами, то их тоже можно не менять.
Ну и на случай, если кто-то все же владеет информацией о том, где можно купить детскую мебель подешевле, буду рада, если поделитесь. 26.09.2015 16:17:52, lana17
Большое спасибо всем откликнувшимся! Хотя ответа на заданные вопросы я так и не получила((
К вопросу о садах "не в Москве":
- повторюсь, речь не шла о кроватях или шкафчиках для одежды (хотя они там тоже стоят такие, что их было бы неплохо заменить)
- ни воспитатели, ни заведующая не просили нас покупать мебель.
Но, к слову о финансировании садов за МКАД, заведующая на общем собрании сказала, что на 2015 г было выделено саду 56 тыс. р., желающие даже ознакомились с документацией.
Но шкафов для хранения игрушек и книг в группе мало, а те, что есть - просто полностью сломанные. И нас попросили их починить. После чего родители единодушно решили, что вид у шкафов даже после ремонта будет, мягко говоря, непотребный и было бы неплохо создать детям хоть какое-то подобие уюта. Поэтому и решили купить в группу новые шкафы. Возможно кто-то и назовет это "инициативой в ненужном месте"
Да, кстати, ковер и шторы в группе тоже в плачевном состоянии, но они там есть (к этому не придирешься) и, если заходить в группу с закрытыми глазами, то их тоже можно не менять.
Ну и на случай, если кто-то все же владеет информацией о том, где можно купить детскую мебель подешевле, буду рада, если поделитесь. 26.09.2015 16:17:52, lana17

Детсад не может пропустить подаренную мебель, как купленную за бюджет. На купленную родителями мебель оформляется договор дарения
26.09.2015 16:20:01, lana17

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.