нет, я понимаю что статистика наука не такая простая как на первый взгляд кажется. И полгода в институте мы тоже учились правильно делать выборку, графики составляли и т.д и тп. Но откуда цифры такие, мне не совсем понятно. Средняя цена говядины в Москве 121 руб за кг...эт как? аааа какой сорт мяса взят за минимум? вы встречали такое? А яйца по 21-28 руб за ЧТО? вроде как за десяток всегда считали.. так таких цен я тоже ни в октябре, ни сейчас не видела.
Вот, наверное, так же считают и пресловутый прожиточный минимум :))
Раздел: Серьезный вопрос

Интересно считают!
19.01.2009 12:14:24, жужжалка25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там же написаны оптовые цены
19.01.2009 15:13:53, butterfly777
там написано про СРЕДНИЕ оптовые цены. Значит, есть мясо по цене выше и НИЖЕ этого значения.
19.01.2009 16:06:10, жужжалка

вообще,цены поднялись некисло... 19.01.2009 14:23:59, LU

19.01.2009 15:04:47, Паралоновая котлета

Анек в тему:
Эксгибиционист на НГ праздники решил развлечься. Разделся полностью, накинул сверху шубу и пошел на улицу. Зашел в какую то арку, стоит ждет. Видит бежит тетка, в каждой руке по сумке прет... Приблтжается она к нему, он делает шаг и распахивает шубу.
А она уставилась на него и говорит:
"О! Точно! Яйца забыла!" 19.01.2009 12:28:03, ТАКСА

есть и по 40-50, но мельче, деревенское у нас тут все(но не из деревни есно, рядом колхозы оттеда и мясо и птица,яйки), желтки аж ярко рыжие:) вкусно, но дорого:(
19.01.2009 15:06:48, Паралоновая котлета

а чем их кормят...да мне плевать вобщем-то:) иначе я свихнусь, задумываясь на д молоком в магазине и мясом на рынке и над яблоками....
бабулки тож не экологию продают совсем:(
а быть уверенной, что курья ели червяков и травку щипали я могу тока тогда, когда сама их кормлю или вижу своими глазами...а то ма-то лди кто , что скажет.....про свои яйца:)
19.01.2009 16:16:48, Паралоновая котлета

19.01.2009 19:33:37, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.