Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А расскажите мне пожалуйста про пастилу?

Девочки, вдруг неожиданно возник у меня такой вопрос. Есть пастила Коломенская и Белевская. Я сладости почти не ем, а тут вдруг зазотелось попробовать. Так вот, это же две разных пастилы? И кому какая больше нравится? Какая вкуснее? И чем они отличаются? И в закупказ Белевскую нашла, а Коломенскую нет. Её собирают?
24.09.2015 02:02:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ясненько, спасибо! Из тех немногих сладостей я как раз люблю пастилой Ударница изредка полакомиться)). А тут вдруг захотелось эти попробовать. Получается, что они по сути примерно одинаковы, ну, натуральные и т.п. Может быть отличаются рецептурой и технологиями. Как-то меня на натур продукты потянуло)). 24.09.2015 11:27:34, irenka912
Мальса
Разные) Для меня Коломенская похожа на традиционную пастилу, она очень вкусная. Белевская совсем другая, ее не люблю совсем. 24.09.2015 09:29:36, Мальса
я наверное в меньшинстве))) но для меня пастилы ударницы нет ничего лучше.
на втором месте белевская. коломенская вообще никак
как говорится "на вкус и цвет......"
24.09.2015 09:10:57, grinda
risha
я такая же) 24.09.2015 10:41:25, risha
+1, только я про Шармэль постеснялась написать. Но ИМХО самая вкусная она:) 24.09.2015 10:19:25, belka_kate
самая вкусная Нева питерская 24.09.2015 19:43:36, КалиНа*
во-во и Шармэль для меня классика))) 24.09.2015 11:03:31, grinda
ЛЯLУШКА
Разные. Пастилу из Коломны в Москве я не встречала. Но очень советую съездить в Коломну на фабрику пастилы и в музей пастилы. Увидите целый спектакль и продегустируете несколько видов лакомства. Пастила там разнообразная. Отличается и по вкусу, и по консистенции.
Пастилу из Белева ОБОЖАЮ. Любую. Зефир, кстати, совсем не впечатлил.
24.09.2015 05:32:39, ЛЯLУШКА
Бесконечно далекая
в Коломне две фабрики пастилы:) как оказалось. Руками делают ту, что на Молочной площади:) 24.09.2015 11:31:27, Бесконечно далекая
в авоське продается из коломны 24.09.2015 09:31:07, ОльгаС
А я в субботу в Белеве была :) И на фабрике и представление смотрела :))) 24.09.2015 06:46:54, КалиНа*
ЛЯLУШКА
Там тоже представление есть?! А я читала, что обычная экскурсия. Я 12-13 была в Туле и Ясной Поляне, до Белева не поехала:( А зря, наверное... 24.09.2015 06:50:36, ЛЯLУШКА
мы были первой экскурсией для которых они теперь будут 24.09.2015 19:42:56, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!