Раздел: -- посиделки
А расскажите мне пожалуйста про пастилу?
Девочки, вдруг неожиданно возник у меня такой вопрос. Есть пастила Коломенская и Белевская. Я сладости почти не ем, а тут вдруг зазотелось попробовать. Так вот, это же две разных пастилы? И кому какая больше нравится? Какая вкуснее? И чем они отличаются? И в закупказ Белевскую нашла, а Коломенскую нет. Её собирают?
24.09.2015 02:02:56, irenka912
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ясненько, спасибо! Из тех немногих сладостей я как раз люблю пастилой Ударница изредка полакомиться)). А тут вдруг захотелось эти попробовать. Получается, что они по сути примерно одинаковы, ну, натуральные и т.п. Может быть отличаются рецептурой и технологиями. Как-то меня на натур продукты потянуло)).
24.09.2015 11:27:34, irenka912

я наверное в меньшинстве))) но для меня пастилы ударницы нет ничего лучше.
на втором месте белевская. коломенская вообще никак
как говорится "на вкус и цвет......" 24.09.2015 09:10:57, grinda
на втором месте белевская. коломенская вообще никак
как говорится "на вкус и цвет......" 24.09.2015 09:10:57, grinda
+1, только я про Шармэль постеснялась написать. Но ИМХО самая вкусная она:)
24.09.2015 10:19:25, belka_kate

Пастилу из Белева ОБОЖАЮ. Любую. Зефир, кстати, совсем не впечатлил. 24.09.2015 05:32:39, ЛЯLУШКА

А я в субботу в Белеве была :) И на фабрике и представление смотрела :)))
24.09.2015 06:46:54, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.