Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Я такая деревня оказывается ((

Как одела 25 лет назад сережки золотые, так и не снимаю их практически. Ленивая я на аксессуары и бижутерию и безразличная (( А сейчас залезла случайно в птичью закупку, думала для дочки чего-нибудь присмотреть, и зависла в недоумении! Пусеты это что такое? Альтернатива гвоздикам? В чем разница? И почему у них такие толстые ножки? Они в дырки нормально пролезают? Ну в мои допустим пролезут, они кололись плоской широкой иглой в советские годы. А в дочкины что-то я сомневаюсь, у нее очень маленькие дырочки от пистолета. И как в них спится? Помница в гвоздиках было некомфортно ((
23.09.2015 23:31:33,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dariinka
Я тут на работу ехала - женщина зашла, лет около 65, такая благородная бабушка, седая, с чемоданчиком(видимо, на отдых собралась), в розовых пусетах ехала) - мне понравилось на ней, очень интересно на ней смотрелись, я всю дорогу любовалась этой женщиной.. 24.09.2015 10:13:52, Dariinka
я свои сережки 27 лет ношу, не снимая, еще от мамы достались ) и тоже на пусеты засматриваюсь 24.09.2015 09:46:53, Soonnn
Tinki-Winki
привет односельчанам) сама ношу сережки, подаренные мне родителями на мои 25:) но тоже поглядываю уже в закупки, хочу новые наконец-то.. 24.09.2015 09:37:32, Tinki-Winki
я вот тоже не очень разбираюсь, но как я поняла пусеты это на винтовой резьбе, а гвоздики это просто штырьки с заглушками. Соответственно чтобы резьбу нарезать надо чтобы штырёк был толще чем у гвоздика, иначе как резьба ляжет, получается что у пусетов ножки толще, а у гвоздиков могут быть любые. 24.09.2015 08:57:45, Yantar-s
progulka
Пуссеты - на винтовой резьбе. А ножки зависят от марки, фирмы и т.д. У меня есть на очень тонких ножках. Но в теме кто-то жаловался, что некоторые серёжки туго в уши проходили . У всех же свои особенности. 23.09.2015 23:53:25, progulka
Это для живота)))) 23.09.2015 23:52:06, Токачикахика
Innulik
почему? пуссеты и в уши есть) это и есть "гвоздики") 23.09.2015 23:56:21, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!