Ну, те которые 1*0*0*1 :) У нас все зашифровано, поиском нашла тока, что чуть маломерят.
Может, кто в пол брал - они на какой рост?
И если кто-то розничного курьера для примерки заказывал - как оно? Я ни разу такой услугой не пользовалась. Вот куда курьера деть, пока меряешь платье? В квартиру пускать не хочу, на площадку вроде неудобно выставить.
И хвасты если были - покажите, плиз :)
И вообще у нас ищу вечерние платья... главное, не открытая спина и рукав хоть какой-то. А то куда не гляну, все что нравится - открытое :(
Раздел: -- посиделки

Ищу отзывы по платьям от kateri
23.09.2015 22:29:23, stvetavan(в системе september2003)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я заказывала курьера с сайта, взяла две модели в двух размерах. Курьер сам остался на лестнице, в квартиру идти не порывался. В результате не смогла с ними расстаться, и купила оба через них. У катери часто не выкупается, тк отшивают маленькими партиями, и на момент выкупа вашего размера может не быть. Мои платья в моем размере потом с сайта пропали. Хотя если есть желание ждать, оплатите просто доставку, примерьте, а потом через катери закажите. Про размерность- читайте отзывы на самом сайте. У меня на ог 89 размер М оба платья.
24.09.2015 15:43:12, nvichka
Спасибо! Отлично, мой размерчик :) Тоже про Мки думала :)
То, что на лестнице сам остался - хорошооооо :), а то вроде неловко :))) 24.09.2015 16:27:58, stvetavan(в системе september2003)

То, что на лестнице сам остался - хорошооооо :), а то вроде неловко :))) 24.09.2015 16:27:58, stvetavan(в системе september2003)

вот такое ХС маломерит,на рост 158 подходит только,и худенькую маму или девочку 23.09.2015 23:08:18, Горлица

у меня много вечерних и коктейльных платьев вот отсюда:
www.mоуо.ru
(название не копируйте, а вбивайте)
цены розничные там, наши вдвое меньше 23.09.2015 22:49:39, Флэшка
www.mоуо.ru
(название не копируйте, а вбивайте)
цены розничные там, наши вдвое меньше 23.09.2015 22:49:39, Флэшка
OFF Пардон за интимный вопрос )) Вы и flashka в опто - это одно лицо?
23.09.2015 23:40:12, alina_akulina
Информации не было, вот получила с фирмы инфу, сегодня буду делать рассылку :)
24.09.2015 11:57:45, Флэшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.