Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Скоро будет темнеть очень рано, у нас по

Скоро будет темнеть очень рано, у нас помню собирали светоотражатели. У кого можно посмотреть? Я хочу не наклейки, а брелки, типа таких
23.09.2015 20:46:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДН (Таис Д)
видела их сегодня на выставке Мир детства - выбор форм-цветов небольшой: мишки, совы, круги, треугольники, сердечки, дракончик. Говорят клише стоит 20000 евро, поэтому только такие фигурки. И не понравилось, что крепят на простую "шариковую" цепочку как у бирок на игрушках - вылетает часто, непрактичная штука для такой вещицы... 23.09.2015 22:00:27, ДН (Таис Д)
Oleano
А куда эти брелки? Типа на рюкзак повесить? На сумку? 23.09.2015 21:46:15, Oleano
у моих по одному висит на портфеле, но мне кажется маловато, хочу ещееее.. у старшей к бегунку на куртке прицеплен, на кармане. 23.09.2015 22:01:39, nadushka_86
КленовыйЛис
В фикспрайсах их очень много. 23.09.2015 21:30:18, КленовыйЛис
Цветик-семицветик
Цунами 23.09.2015 20:49:18, Цветик-семицветик
Спасибо, пойду выбирать 23.09.2015 20:51:45, nadushka_86
Цунами
выкуп вот-вот.. можете посмотреть в свободном запрошенном 23.09.2015 21:05:20, Цунами
Oleano
Юля, а куда их клеят? На одежду детям? Или взрослым? Или на велики-самокаты? А они потом отклеивается легко? Вроде и нужная вещь, а куда их, не пойму. Что брать-то надо? 23.09.2015 21:48:26, Oleano
Цунами
они разные
есть термо, есть наклейки, есть брелками, есть браслетами
я Катюхе брелок на рюкзак, наклейки на скейт, ролики и велик, браслет на руку одевает, когда темно.
На коляску тоже нацепила браслетов (они длинные, обматываются хорошо).
ну а термо хочу на одежду (на шапку мелкому) может на штанину.. посмотрю
23.09.2015 23:10:36, Цунами
Я посмотрела, спасибо. Там мало выбора именно брелков, заказала, подожду следующего выкупа 23.09.2015 21:34:32, nadushka_86

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!