День Добрый!
Посмотрите пожалуйста собираем отсюда ?
будет интересно ?
[ссылка-1] &&&&убираем.
Состав везде хороший , хлопок, шерсть.
очень качественно сшиты и красивые.
диапазон цен от 1200-1680 самый дорогой и красивый.
размеры S,M,L
Хитросплетение 1680+орг, много вариантов цветов.
пальто накидка - даигональ, крутое 1900+орг
распродажа 1160+орг
И зимние олени по 1210+ - около 6 цветов .
Можно и девочкам и мальчикам.
джемпер 1560+ - тоже много красивых цветов
Полосочки фибоначи - яркие солнечные по 926
варьки 336
шапка 304 , шарф 340, цвета разные
мужчинам по 826 руб
сарафан 1240
Что скажите, надо ?
Жанна
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос. Вязанные свитерочки.
23.09.2015 12:24:46, Жужа2512 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оо мужская коллекция оставляет желать лучшего.. мде.. туши свет.

Да и женские модели простова-то - дорогова-то..
Можете кидать тапками ) 24.09.2015 01:14:08, Жажда_Жизни

Да и женские модели простова-то - дорогова-то..
Можете кидать тапками ) 24.09.2015 01:14:08, Жажда_Жизни
Да мужские у них новогодние прикольные ) по развлекались к НГ они )
а по поводу простовато -не соглашусь) тут же весь кайф в узоре - он же называеся хитросплетение - присмотритесь , просто вяжу сама и нитки состав нормальный - не акрил полный за счет этого и цена идет.
А опрос для того и делается чтоб понять надо или нет это) Поэтому тапок не будет )))
Я в дополнение - вот чего не могу понять - сейчас модные крутые лалокардиганы по 42 тыс. Вот все балдеют, а мне не нравится и дорого мне)наверное я ничего не понимаю в моде )
правда есть копии, как всегда китайские по 3 т.р., вот думаю может нам пособирать их) 24.09.2015 06:29:28, Жужа25
а по поводу простовато -не соглашусь) тут же весь кайф в узоре - он же называеся хитросплетение - присмотритесь , просто вяжу сама и нитки состав нормальный - не акрил полный за счет этого и цена идет.
А опрос для того и делается чтоб понять надо или нет это) Поэтому тапок не будет )))
Я в дополнение - вот чего не могу понять - сейчас модные крутые лалокардиганы по 42 тыс. Вот все балдеют, а мне не нравится и дорого мне)наверное я ничего не понимаю в моде )
правда есть копии, как всегда китайские по 3 т.р., вот думаю может нам пособирать их) 24.09.2015 06:29:28, Жужа25
Ну мне они тоже не нравятся.. я приверженец другого стиля.. более спортивного на грани с классикой, можно с нотками мужского .. но не в коем случае не мешковатого, я сразу грузная становлюсь, да и к стилю жизни не подходит.. у меня всё бегом, стремительно, а балахон или накидку какую одеть.. всё считайте.. что меня как рабочую единицу потеряли )
24.09.2015 15:44:50, Жажда_Жизни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.