видимо поганое настроение сказалось:)
прихожу в аптеку
нужно было купить драже Мерц
стоит коробочка и на ней цена 310 руб
пробивают 389 руб
я в не понятках отхожу от кассы
пока ищу кошель, смотрю на другую витрину: там стоят две коробочки, друг на друге и ценники: на одной 323, на второй 341
ну тут взыграло ретевое:)
вообщем, 3 коробочки по 310 руб мне отдали
а пока стояла на кассе, мотрю Афлубин. цена 243 руб. Я прошу 2 штуки, ну и есесссно, цена на кассе оказалась другая. Кассир молча пробила старую цену
но обидно другое: мне то это разница почти никак, а вот стоявшим в очереди бабушкам и дедушкам вот так и втюхивают:(
Раздел: -- посиделки

и я сегодня впомнила про публичную оферту:)
18.01.2009 23:42:09, Dasёna18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташа, ответьте мне пожалуйста в системе, пятый раз написала, и опять в ответ тишина(((((
19.01.2009 15:28:14, Sega
нет от ника Sega писем
за вчерашний день все письма были отвечены, точно так же как и за субботу 19.01.2009 16:20:26, Dasёna

за вчерашний день все письма были отвечены, точно так же как и за субботу 19.01.2009 16:20:26, Dasёna
Это хорошо, что все стояло в зале и вы на ценники посмотрели, обычно в аптеке подходишь к профизору и спрашиваешь, есть ли у Вас то-то и ск-ко стоит, ну и покупаешь.
19.01.2009 14:27:52, LeLik(в сист. all4olga)

Я всегда принципиально бьюсь даже из-за нескольких рублей. Именно принципиально. Потому, как в анекдоте получается: "...а 10 старушек - рубль". Ну и плюс это моя личная борьба с раздолбайством. Из-за чего однажды вышло смешно: Беру аскорбинку (несколько штучек) за 12 рублей (на ценнике). Пробивают по 16.50. Указываю на это кассиру. Она не глядя, ни в комп (аптека - 36,6), ни на ценник берет и пробивает мне аскорбинку по 10 рэ. Я не выдержала и говорю: "У вас это процесс творческий!? Не судьба ценнику соответствовать действительной стоимости?". Она удивилась, мол, чего выступаете, Вам же дешевле пробили...
19.01.2009 09:10:27, Okka

19.01.2009 01:30:43, Strawberry

да, блин, старо как мир...реально гадство , но как раз старички все тщательно проверяют:) чаще всего.....
они прям с чеками сверяются, вот седня прям при мне такое же было, тока в продуктовом магазе.
18.01.2009 23:45:00, Паралоновая котлета

многие ж даже не могу ценники рассмотреть:( 18.01.2009 23:49:02, Dasёna
Да. Когда я в очередной раз в местном нашем супермаркете (крупном, не лавочка какая-нибудь) указала администратору на соблюдение норм законодательства, в ответ услышала коронное в таких случаях: "умные все стали;-)". На мой вопрос почему нарушаете ЗАКОН, наачла жаловаться, что идет на встречу покупателям и принимает обратно носки и трусы(!!!). Пришлось снова предложить ей не нарушать закон:(
19.01.2009 09:13:51, Okka

ценники старый 690, а новый уже 829 :( 18.01.2009 23:44:16, Dasёna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.