Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

субботняя Тула и второй/третий ряд

Честно говоря я была уверена, что введение платной парковки решит проблему парковки вторым рядом. Фигушки. Бардака меньше не стало.
А сейчас вот что ввели:
[ссылка-1]
Интересно, поможет? Подозреваю, что в субботу жители ближайших домов выйдут на "охоту с фоторужьем".
23.09.2015 09:37:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я только ЗА! Так бесят на Туле эти быдло-тетки, сил нет!((( Места вагон, нет, будут давиться в 3 ряда, только бы зад свой из машины не вытаскивать. 23.09.2015 12:58:30, STV
это интересно, где на Туле места вагон? была последний раз 4 сентября, правда перед Правдой был ремонт - места не было даже проехать мимо... 23.09.2015 13:09:08, Лена77
Гжелка
19го уже там места было вагон. ся площадка перед Правдой отремонтирована и почти пустая была. 9-10 часов. 23.09.2015 16:48:46, Гжелка
yuksi
Думаю там местные уже все заставили 23.09.2015 23:20:29, yuksi
Подольское шоссе в 2 минутах ходьбы, мест полно, хоть на фуре паркуйся.. Но это ж идти надо... 23.09.2015 13:17:22, STV
Ellen
Если и выйдут на охоту - то осуждать их как-то не за что) Ибо бардак там по утрам устраивается неслабый. К сожалению, некоторым людям правила поведения в обществе можно вбить только рублем или палкой) 23.09.2015 12:12:28, Ellen
Елена Солнечная
По-моему это уже от совести человека зависит.
Я никогда не припаркую свою машину, если она будет кому-то мешать, лучше отъеду подальше, припаркуюсь правильно и пешочком дойду до нужного организатора.
А есть такие которым просто "западло" припарковаться и пройти до орга. Очень часто наблюдала картину на Б.Серпуховской, как и третьим рядом встают с аварийкой у машины нужного орга и идут забирать свой заказ.
Да сра... ой, извиняюсь, вырвалось... Да наплевать она хотела, что она перегородила всю улицу, самое главное поближе подъехать.
Просто нужно всегда оставаться людьми и думать не только о себе, но и о других.
23.09.2015 11:12:16, Елена Солнечная
Innulik
да не только жители, думаю многие наши девочки активно присоединяться)) надеюсь, что хоть полученные штрафы кого-то чему-то научат. 23.09.2015 10:03:25, Innulik
В опто негативный отзыв про одного орга, что встреча организована плохо, орг стоял во втором ряду, народу много, и ответ орга удивил и "порадовал" -
Ответ kateri:
Во втором ряду я встаю всегда.
23.09.2015 10:00:57, banana
Да, она всегда во 2 ряду 23.09.2015 20:47:37, Бузина
Benita
вчера по Москва 24 об этом говорили, за это еще бонусы какие то дают ) 23.09.2015 09:46:07, Benita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!