Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У кого хорошее одеяло полуторка
Поддержала тут отечественного производителя, купила ивановское овечье одеяло. За 2 недели использования расползлась стежка! Причем в нескольких местах. Направьте меня за качественным одеялом, плиз.
23.09.2015 09:19:44, Маринетта
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На сумасшедших днях в стокманн будут немецкие одеяла биллербек, вроде так пишется, 6,5 тысяч за одеяло., но оно суперское.
23.09.2015 10:01:57, banana
В СП не видела. Я сама заказала на немецком амазоне, получается не так уж и дорого. При отправке в Россию они вычитают местный налог еще. Полуторка там около 80 евро с налогом.
23.09.2015 14:51:05, banana
Вот спасибо, как-то заказать его с родины я и не подумала! Правда когда я кастрюли с Амазона заказывала, ничего они не вычли и доставка дороже кастрюль обошлась, но все дешевле, чем у нас, хоть и евро уже был дорог.
23.09.2015 15:19:44, Гало4ка
Там два, одно с кашемиром (без "добавок"), второе с каким-то современным. У меня овечье, 100% шерсть, очень теплое и легкое.
23.09.2015 10:47:41, banana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.