Девочки , спасибо за поддержку в четверг. Я продержалась 2 дня...поддержите пож-та еще...
Я на даче пакую свои вещи...свои цветы...вещи ребенка.
Кучу отдала в детский дом...что родственица забрала и соседка.
Свекровь ходила вчера недовольная, бурчала...сейчас кроет меня матом:((( это кошмар просто...я с ней 12 лет прожила под одной крышей...никогда ни в чем не отказывала, всегда готова была помочь...а то что сейчас это просто ужас...
Наговорила мне кучу гадостей...и из квартиры я их выгоняла, и дома сидела не работала и ничего ни по дому ни для семьи не делала...
Меня вчера соседка и родственница кормили:((( свекры даже чаю не предложили...
Я не знаю где я перед Богом так провинилась....
Успокоилки выпила, но трясет не по детски:(
Жду машину загрузить все и уехать отсюда навсегда...
И забыть эту семью как кошмарный сон и никогда не вспоминать...
Раздел: Кулачки, поддержка

трясет меня жесть....
23.09.2015 08:39:51, MacJluHka107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

меня и после ухода в покое не оставили, натерпелись мы, не передать.
так что, оставьте мысли о них и вперед в новую жизнь! 24.09.2015 10:04:49, Ория

успехов! 24.09.2015 10:02:03, Ория

Оля, сама развелась меньше года назад... Переживала/боялась как и что будет... По итогу: живём с дочкой и РАДУЕМСЯ!!!! Стали ближе друг другу, заботливее... Стало труднее материально, НО радость жизни всё компенсирует!!!! Ты умница, красавица и всё будет ХОРОШО!!!!! Целуем тебя: я и Настя.
23.09.2015 22:40:02, шустр
Оль! ХА! Знаешь как чУдит моя свекровь? Сидит на даче, с ней рядом: я (кверху попой на грядках), муж (делает туалет), старший внук и младшая внучка собаку гонят. Она звонит своей старенькой 90-летней маме в Ростов и плачет: я ОДНА, меня все бросили.....
причем, в открытую, чтобы мы все слышали, что она это говорит
даже ребенок не выдержал, поругался с ней.
так, что не переживай, свекрови они такие)))). правда, бывают разные. у моей мамы была ЗОЛОТАЯ свекровь!
Тебе много-много кулачков!!!! держись! считай, что черная полоса закончила и начинается светлая!!! 23.09.2015 19:38:17, Туллина
причем, в открытую, чтобы мы все слышали, что она это говорит
даже ребенок не выдержал, поругался с ней.
так, что не переживай, свекрови они такие)))). правда, бывают разные. у моей мамы была ЗОЛОТАЯ свекровь!
Тебе много-много кулачков!!!! держись! считай, что черная полоса закончила и начинается светлая!!! 23.09.2015 19:38:17, Туллина

Низкий поклон!
Я прочитала каждый ответ.
Спасибо Вам за добрые, искренние слова!
Я загрузила газелькина, брат приехал на помощь, мы едем домой. К новой лучшей жизни!
Спасибо Вам большое!
Я Вас всех очень люблю!! Семья:) 23.09.2015 17:11:43, MacJluHka

П.С. а многим "чемодан без ручки" бросить сложно... Вы умница и красавица, все будет хорошо :)) 23.09.2015 19:20:31, TatiAnna

одно скажу - все возвращается бумерангом.. и к ним это тоже вернется - все твои слезинки. 23.09.2015 15:23:47, pantera78

@@@@@

Держись, дружочек! Как радио - в одно влетает- в другое вылетает. Сложно, но я очень-очень желаю, чтобы у тебя получилось и потом спустя годы ты не вспоминала эту всю грязь..
23.09.2015 13:27:50, Кирен
Оля, просто пережить этот день, завтра будет лучше. Вы через столько прошли,вы точно сможете. А свекрови здоровья пожелаете, ей оно явно понадобится...
23.09.2015 13:03:56, она самая

А нельзя было вообще к ним не ездить, оставить все там, чтобы избежать такого слива в ваш адрес?
Или там какие-то очень нужные вещи? 23.09.2015 12:46:39, Мальса

его мама будет любить тебя как родную дочь, кормить тебя вкусняшками как маленькую, давать спать до обеда, няньчить ВАШИХ детей (не разделяя на чужих и своих)
Ты будешь самой счастливой женой и мамой....
Зыыыыыы:
И правда купи "бывшим" тортик и шампусик ( как девочки ниже советуют ) они точно рот откроют
Улыбнись, расцелуй....
Выйди за порог...
Подними руку... и отпусти их от себя... навсегда 23.09.2015 12:42:38, Хорошая
Олечка, немножечко потерпеть осталось, чуть-чуть. И жизнь наладится! Все переменится к лучшему, обязательно. Мысленно накройтесь большим стеклянным колпаком, под которым вы не слышите что говорит свекровь, и пусть ее гадости отскакивают от этого колпака как горох. Смешно, но помогает, правда.
23.09.2015 12:33:35, Малиновка
в новой жизни будет столько плюсов, что они перекроют минусы!
ps ребенок - это все равно часть тебя :) так что его можно воспринимать как твое целое :) 23.09.2015 12:24:48, Тиллотама

Сил Вам)) 23.09.2015 12:18:42, Ellen
Оля, держитесь!
Все будет хорошо)
РАДУЙТЕСЬ! это же начало новой жизни! Даже плечи должны подняться и дышать станет легче, когда выкидываешь из жизни то, что тяготило)
СИЛ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2015 12:15:43, Krabik_aka_mohic
Все будет хорошо)
РАДУЙТЕСЬ! это же начало новой жизни! Даже плечи должны подняться и дышать станет легче, когда выкидываешь из жизни то, что тяготило)
СИЛ!@@@@@
Думайте только о хорошем!!! Они не стоят ваших сил и нервов, чем больше вы нервничаете, тем больше свекровь будет материться, к сожалению:((( Всего вам самого наилучшего!!! Держитесь еще чуть-чуть....
23.09.2015 11:55:34, KitenoK11
Сейчас реально жесть, всё на пределах нервов и сил, но через какое-то время всё затрется новыми впечатлениями и эмоциями. Вот именно НОВЫХ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций я Вам и желаю, Вам и детке. И чтобы ПОЛОЖИТь на всё старое и ненужное, это был виток, он очень нужен был Вам, для опыты, для того чтобы деть появился.. много для чего. Примите спокойно.
А ну и еще подумайте, что где-то в Зеленограде.. так же неугомонная мамаша собирает и пакует, вещи, книги.. цветы для переезда. ) Вместе будет легче ;) 23.09.2015 11:52:58, Жажда_Жизни
А ну и еще подумайте, что где-то в Зеленограде.. так же неугомонная мамаша собирает и пакует, вещи, книги.. цветы для переезда. ) Вместе будет легче ;) 23.09.2015 11:52:58, Жажда_Жизни

Не держите на них зла,пусть они останутся со своими словами и мыслями,постарайтесь забыть это как страшный сон.
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2015 11:23:03, Victorovna(ex.motya04)
Все будет хорошо!!!! @@@@@
Больше всего жаль собственного времени потраченного на таких не достойных людей. Тоже мечтаю, как дети подрастут, вернутся к себе домой (сейчас живём с мужем в отдельной квартире, но свекровь спасу не даёт), и вычеркнуть, всю эту мужнину чёкнутую семейку из своей жизни, чтоб даже ни ноги их на моём пороге, ни голоса в трубке. А по существу люди обычно оскорбляют от бессилия, это уже хорошо, большего вреда она нанести не может. "Собака лает, караван идёт".
23.09.2015 11:03:44, Yantar-s

Всё будет хорошо:-) Иногда лучше двигаться вперёд, чем сидеть на месте. Ну чего ты хорошего в этой семье видела? Даже отдельную квартиру, пусть съёмную, не видела. Считай это повышением статуса:-) И радуйся, что ребёнок с тобой. Я вот кстати не уверена, что мой ребёнок бы выбрал жизнь со мной "на чемоданах" при таком раскладе. 23.09.2015 10:57:24, al_gol

Держитесь! Оно пройдет! @@@@@
О. понимаю. Мне даже не дали забрать ничего из вещей. Было дело в прошлом. В таких ситуациях из людей вылезает такое г... ну пусть гадость, что надо пропускать мимо ушей, ибо см.Валькирию "классика жанра", бывшую невестку продолжают любить одна на миллион свекровей, и это не ваш редкий случай.
23.09.2015 10:46:59, Атом
Меня вот любит моя бывшая свекровь, хотя уже столько лет прошло, что она и помнить обо мне не должна... Зато с нынешней мы не общаемся уже лет 15. Мою младшую (свою родную внучку) она даже не видела никогда(((
23.09.2015 12:03:06, IrMa
терпения!еще немного и начнется новая жизнь, без постоянного злобного посыла в ваш адрес... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2015 10:42:32, Ольгинка

Вам сил! Все пройдет и ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!! 23.09.2015 10:27:42, ЭллиС
ох, держитесь, Оля! все их слова пустые, пусть миом Вас пройдут и не заденут, а Вам счастьем и радостью вернутся все розданное с добром.
23.09.2015 10:19:02, Ira1901

Мысленно пожелай им от всего сердца добра и здоровья, можно в церковь сходить, за здравие всем поставить свечи (если ходишь в церковь), знаешь, иногда помогает. 23.09.2015 09:52:40, anchutka

Сейчас вспоминает и ужасается.как столько вытерпела,а ведь каждый день эти люди у себя в душе желали Вам плохого и крали Вашу жизнь-ура что теперь Вы свободны! 23.09.2015 09:47:28, ROMIO

таким людям? Да они будут считать это моральной компенсацией:)
Могут даже посчитать что маловата компенсация за их мучения:)
Такие люди:) Они думают иначе:) 23.09.2015 10:57:00, Vanilla
Могут даже посчитать что маловата компенсация за их мучения:)
Такие люди:) Они думают иначе:) 23.09.2015 10:57:00, Vanilla

сил тебе побольше, все это выдержать@@@@@
попробую поддержать с другой стороны: радуйтесь! Радуйтесь, что не будет и не придется больше пытаться жить хорошо с ТАКИМИ людьми...Не надо будет вопреки вашим ощущениям, не надо будет плакать из-за таких людей...А они пусть живут как хотят...
Это ли не радость? Возможность жить в мире с собой и без постоянных негативных чувств?
Держитесь! 23.09.2015 09:37:48, Vanilla
Это ли не радость? Возможность жить в мире с собой и без постоянных негативных чувств?
Держитесь! 23.09.2015 09:37:48, Vanilla

Оль,ну они ж тебя ни когда не любили,чего удивляться от.Я вот удивляюсь,что они тебя на дачу то пустили. Держись,@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2015 09:25:14, Мама Пелагеи

Все будет хорошо. Я точно знаю. От любящего мужа перезжала, чего только про себя не узнала. А сейчас все хорошо, мы даже общаемся. Зато впереди новая жизнь и вы с ребенком счастливые
23.09.2015 09:19:44, penki
Зато ты будешь хорошей свекровью)
Не кисни. Отмечай финал и новый старт. 23.09.2015 09:15:02, *SloNik*
Ну для любой свекрови такое поведение, как правило является нормой, бывают и приятные исключения. Моя бывшая свекровь, обвинила меня в смерти своего сына, после 10-летнего срока после нашего развода, несмотря на то, что он был уже давно женат на другой женщине.
Просто возьмите себя в руки, и радуйтесь, что избавились от этой семейки. Удачи Вам, впереди новая и счастливая жизнь, надо только не бояться открыть дверь в нее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2015 09:05:18, Jess (в системе Tanka99)
Просто возьмите себя в руки, и радуйтесь, что избавились от этой семейки. Удачи Вам, впереди новая и счастливая жизнь, надо только не бояться открыть дверь в нее! @@@@@

Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Швабодаааааа!!!!!!!!!!!!!!! 23.09.2015 09:03:33, Челюсть На Оленях

Все будет хорошо, забудь прости и отпусти. Зато у тебя есть сын! 23.09.2015 08:55:02, m a f i

Не то что вещи, дыхания своего оставлять не хочется. 23.09.2015 09:57:19, *SloNik*

Это сложно, но Вам станет легче
@@@@@

Держитесь! Хуже когда с родителями подобные отношения, их не забудешь, а тут просто чужие люди, не кровные родственники, в конце концов с ними Вы можете больше не общаться и никаких обязательств перед ними не имеете. Не препятствовать общению с внуками, но личное общение свести до привет-пока...
23.09.2015 08:45:12, Ольга В.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание