Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пжж, подарите мне отросток любого деревца (в горшок на подоконник)))
Пжж, подарите мне отросток любого деревца (в горшок на подоконник))). С радостью забрала бы на Туле. ИЗВИНИТЕ, ЗА НАГОЛОСТЬ. Вдруг у кого есть лишний... Если можно напишите сюда временно утратила вход на мейл. Спасибо!!
22.09.2015 18:21:42, Кубик82
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

именно вот такого вида, не как дерево с ветвями. и листья желтые с зеленым.
че-то нету места, придется чего-то раздавать :(((
ну и если декабрист (он же - Шлюмбергера микс) может подойти, то могу "листиков" оторвать.
цвет прошлой зимой примерно так -
мой меньше этого по размеру, но уже требует размножаться! "листики" с корнями уже у него, штук 8-10 с корнями можно отделить и посадить отдельно. 23.09.2015 17:05:43, Гжелка
какая прелесть!!!!! ему нужен свет? как долго и часто цветет?? ему нужен большой горшок?как размножается??? какой полив? поделитесь, пожалуйста со мной этой красотой.
22.09.2015 23:26:19, chizhik5

он классный и неубиваемый! :))) у меня все время какие-то катаклизмы с пахистахисом. То листья сбросит, то вверх чересчур попрет. сейчас обрезала под ноль (пока была в отъезде, муж про цветы забыл, ну, и цветок засох). стала поливать, так теперь листочки на сухих ветках поперли :)
23.09.2015 00:48:35, shелковица

большое спасибо, я по непонятной мне причине очень тяготею именно к деревьям. ваш цветок красавец
22.09.2015 23:07:34, Кубик82
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.