пока я готовлюсь сделать нормально анонсик прайс залить и прочее, покажу подушки, которые меня впечатлили ))))
я влюбилась вот в эту и к ней я смогла таки приложиться )))))
ее еще можно за спину и к ней классные разноцветные чехлы.
эта супер. называется подушка для всего тела ))))
наверно, менеджер не ожидала такой реакции )))) я как ребетенок и так и этак вокруг этой подушки и даже прилегла бы на нее, если можно было бы )))) и к ней есть разноцветные чехлы
ну и как креселко
еще мне понравились подухи для путешествий
Раздел: -- посиделки

вы видели такую подушку когда-нибудь ? ))))
22.09.2015 18:14:28, Lo.19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, видела такие ВК в рубрике "Я б купил" отличная штука, их позиционируют и как для беременных, для одиноких людей, для тех у кого есть какие-либо травмы. Вообще необычная штука, но думаю к ней легко привыкнуть и она станет незаменимой частью спального места.
22.09.2015 19:46:11, Жажда_Жизни
Это мужа (ну или того, кто в наличии) выгонять и заменять подушкой... Первая мысль была - именно для одиноких людей)))
22.09.2015 21:52:44, Антонинка:)

Можно кстати попросить Сэби нашить таких для СП:-) Как мы коврики для лего шили. Наполнитель и ткани оптом купить. 22.09.2015 18:40:12, al_gol

Маленькие еще подушечки типа диванных делают, а эти сложнее намного... 22.09.2015 19:03:32, Сэби

А я б хотела такую, набитую каким-то, сеном, что ли... мне кажется, она бы приятно пахла:-) 22.09.2015 19:31:52, al_gol

В греции спала на такой, но просто длинной 22.09.2015 18:16:51, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.