Добрый день, семьянки!
Я активный участник конференции Путешествия, в совместных покупках ни разу не участвовала, но хотела бы этим заняться, а предложение вот какое:
В середине октября еду в Индию, Гоа и будет возможность пересылать в россию индийский чай, аюрведу и всем известную косметику Himalaya. Понятно что все это можно купить и в России, НО ценник будет намного выше и качество совсем не то.
Так вот, будет ли интересен вам такой товар?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Натуральный индийский чай, аюрведа, косметика индийской фирмы Himalaya.
22.09.2015 18:08:31, tomorroww30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, мне интресен чай и косметика. Мои контакты тоже пожалуйста запишите
23.09.2015 08:20:01, Ванильное настроение

Только так. Сорри, правила такие, они для всех
Если кого-то знаете здесь, можете взять в соорганизаторы, человек с хорошей репутацией будет вместе с Вами на первых порах вести закупки. 22.09.2015 19:29:30, y_anna

Такие вопросы задают только люди, которые сюда зашли в первый раз и хотят сразу что-то продать 22.09.2015 19:39:56, y_anna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.