Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Кто в бассейн ходит? по купальнику хэлп

в планах на акву начать ходить...
Помогите купальник подобрать, на что обратить внимание при выборе?
Какие чашки должны быть, чтобы грудь (76Д) не выпрыгивала?))
Корректирующая сетка нормально или искать с поролоном? Мне понравились у Акуры вот такие
картинка

в описании "Купальник на подкладке с корректирующими вкладышами."
картинка

"Купальник женский цельнокроенный с мягкими чашечками и перекрещенными сзади бретелями."

К Люсе в закупку тоже заглянула, но там в описаниях ничего не поняла, жду ответ от орга.
И если с размерами поможете, буду счастлива...)
22.09.2015 10:29:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жень, в декатлоне, с примеркой. 22.09.2015 11:46:36, Атом
Листопадик
вариант) 22.09.2015 11:51:23, Листопадик
Антонинка:)
Только мерить( особенно если рост не мелкий, я так и не нашла себе, хожу в танкини, когда приходится (не перевариваю бассейны в залах, но ребёнка "выгуливать" приходится) 22.09.2015 11:22:16, Антонинка:)
L-Elenka
Могу посоветовать польский купальник M*e*w*a раздельный, топ отлично держится (внутри поролоновая чашка, вынимается) + шорты, плавать очень удобно, а то я тоже мучалась с ростовкой.
купальник
22.09.2015 12:24:53, L-Elenka
Если рост не мелкий, надо идти ко мне за санфлэром ;) 22.09.2015 11:39:36, Флэшка
Листопадик
а где их мерить-то? Кроме спортмастера ничего не приходит на ум... 22.09.2015 11:24:47, Листопадик
Антонинка:)
Раньше в Гагаринском хороший магазин был. Но в последний раз не нашла. В Ролл-холле тоже вроде был. 22.09.2015 11:39:42, Антонинка:)
Fire
На этот размер нужен купальник отрезной под грудью, мой фаворит - это Speedo® Sculpture Contour
картинка
22.09.2015 11:22:07, Fire
Листопадик
Такой нравится!
он с чашками? И где покупала? Заказывала или в сп?
22.09.2015 11:32:57, Листопадик
Fire
Покупала в Спортмастере (там же и померить можно) и заказывала в Нексте
Без чашек.
22.09.2015 11:39:25, Fire
Dvisha
Я бы не советовала с вкладышами. Мой совет, мерить надо в магазине и потом заказывать. Я в магазине мерила 4 модели своего размера, но подошел только один. В остальных было не совсем удобно. 22.09.2015 10:41:24, Dvisha
Листопадик
думала обойтись без примерки, видно не получиться 22.09.2015 11:33:24, Листопадик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!