Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Человечек ищет себе замену (ага, работа)

Дочь моей подруги ищет себе замену в Салон красоты (администратор)на м. Тульская
подробности по ссылке в профильной
[ссылка-1]
21.09.2015 22:32:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лагуна75
там наверное ошибка в сообщении , не может быть график 5/2 и работа с по 12 часов.При 12-ти часовом рабочем дне ,это сменный график , 15 смен в месяц , не меньше. 22.09.2015 09:24:56, Лагуна75
Цветик-семицветик
:)вы так написали как будто везде соблюдают ТК 22.09.2015 09:28:42, Цветик-семицветик
Innulik
а я вот не из-за ТК подумала, что это может ошибка, а именно из-за графика, не подходящего для салона красоты, так как они все работают 7 дней в неделю. Получается, что каждую субботу и воскресенье какой-то другой человек выходить должен, а это как-то не логично) 22.09.2015 10:25:47, Innulik
Цветик-семицветик
Всякое может быть. Вот например мой мастер работает только в субботу и воскресенье. А в будни трудится в налоговой -) вот так-))) 22.09.2015 21:18:30, Цветик-семицветик
EkZotika
Я думаю, что указан режим работы салона. А график и рабочее время надо уточнять по телефону 22.09.2015 11:12:52, EkZotika
Marg
Мда, работодатели совсем совесть потеряли. Извини, Свет, вырвалось 21.09.2015 23:09:39, Marg
EkZotika
там есть еще кучка приятных бонусов в виде беспл маникюра и прочего....
И работа "не бей лежачего"
Прекрасно подойдет студентке-заочнице или не поступившей выпускнице школы - годок перетоптаться, а потом поступить.
21.09.2015 23:15:13, EkZotika
на самом деле такая работка это нервяк (и с клиентками, и с работницами), запахи, шум + постоянный калейдоскоп лиц, от этого движения усталость накапливается. За год эта работа вымотает ужасно, 60 рабочих часов в неделю это не просто и за достойную зарплату, а за 30 тысяч больше на питание вне дома потратишь, туфли, одежду, проезд, навыков не приобретешь полезных, время потеряешь.... если уж перетоптаться то скорее для того кому год=два до пенсии и живет в соседнем доме. Не понимаю на что рассчитывают работодатели и зачем выбирают рабство работники.... сорри. 22.09.2015 08:23:52, Ольга В.
Мама Дани-Ани
Соглашусь на 200% 22.09.2015 09:17:52, Мама Дани-Ани
Innulik
+ согласна. Я всего две недели проработала по 12 часов каждый день, кроме выходных и работа реально была не особо сложная, но вымоталась тогда так, что до сих пор вспоминаю. Уезжала из дома в 8-мь утра, приезжала домой к 10-ти, только помыться и сразу спать, тут не до дома, учебы или семьи... 22.09.2015 08:28:12, Innulik
AnneL
Бонусы- дело хорошее, но с таким графиком- никакой личной жизни и 60 часов в неделю- это перебор всё-таки. 21.09.2015 23:30:40, AnneL
Marg
Ну все-таки 12 часов 5 дней в неделю -очень тяжело, даже если просто сидеть не напрягаясь. 21.09.2015 23:30:22, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!