Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У кого пеналы и похвалите свой?

Посмотреть? чтоб к субботе выкупились?

Наш фирменно-леговский учитель забраковала со страшной силой - мол, полстола занимает =(
Нужен на молнии, на резинках, в 1 разворот.
И небольшой
Мальчику
Похвалите свой и отправьте куда-нить в СП?
По магазинам бегать некогда =(
21.09.2015 16:51:54,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
4you заказать на вайлдберрисе. Суперский и компактный 21.09.2015 21:57:25, Антонинка:)
alferova
у нас большой навороченный не пошел, 1-3 класс пользовался железным похож на этот
[ссылка-1]
сейчас 4 класс типа такого
[ссылка-2]
21.09.2015 20:15:14, alferova
Иллария
А с разворотами обязательно? У нас тубусом пластиковый, куплен в ашане за 8.90р:) Места в портфеле и на парте мало занимает, всё влезает. 21.09.2015 18:25:25, Иллария
Не, удобнее, когда зафиксировано. А то с моим начнется - все достанет, оно развалится, попадает, ну и т п)
Тут пока уроки-то делает - то ручка упала, то карандаш укатился)
21.09.2015 19:59:29, Krabik_aka_mohic
Девочки, спасибо!
поняла - хер*литс мастхэв
а у кого?
21.09.2015 18:04:24, Krabik_aka_mohic
krotichka
я в май-шопе брала недорого летом 21.09.2015 22:45:43, krotichka
КисуняМа
посмотри у Анжика вроде 21.09.2015 21:09:39, КисуняМа
irmika
самый неубиваемый для нас оказался H*er*li*tz от Цунами.

распродажный M*аg**T*аl*le*r чуть похуже выдержал прошлый учебный год, но тоже ещё крепок..
21.09.2015 17:38:01, irmika
HELGA PATAKI
И я плюсанусь. Если бы моя краса его не изрисовала изнутри, то и в этом году пошла бы с ним в 4 й класс. Сносу нет, у моей с каменьями )))), так ни один не отвалился 21.09.2015 20:46:15, HELGA PATAKI
а, все, вижу))

Юля, я иду к тебе! ;)
21.09.2015 18:05:19, Krabik_aka_mohic
Цунами
и даже можно заказать;) 21.09.2015 18:00:42, Цунами
Юля, а БЕЗ наполнения есть? У нас этого наполнения уже.... выше крыше =( 21.09.2015 18:10:53, Krabik_aka_mohic
Innulik
ой, у меня такой Хер//лиц от старшего до сих пор жив)) младший в нем фломастеры хранит, 17 лет уже стукнуло старичку, был куплен в ДМ на Пресне) 21.09.2015 17:53:01, Innulik
пАрАлоновая котлета
нашему херлицу 4 год пошел, я его только раз в год стираю и по новой в школу, крепкий очень) 21.09.2015 17:48:27, пАрАлоновая котлета
al_gol
а денег на новый не хочет дать?:-) Имхо, если ребёнку удобно, то пошла она, пардон май френч. Моему удобнее косметичкой-тубусом на молнии с 1 или 2 отделениями, у нас их 3 или 4 шт, а такой, как ты говоришь, книжкой, намного менее удобен, но у нас тоже есть, мы его 1раз юзнули и всё.
я брала хер-литсы.
21.09.2015 17:18:40, al_gol
да, меня этот вопрос тоже интересовал)) или =((
но конкретно в данном случае мне проще согласиться ,тем более, что она, наверное, в чем-то права
он открывает пенал и тот занимает реально полпарты.
Учебники-тетрадь класть уже некуда.
пихаются с соседями по парте локтями-вещами
так что пусть будет удобно.
а этот - ну где-нибудь еще используем...

Косметичкой-тубусом у нас штуки 4 с сада - было мегаудобно, в одном ручки-карандаш простой, точилка-ластик
во втором - фломики
в третьем - карандаши
в четвертом мелки

ничего не терял и был порядок.
Но в школу удобнее с резинками, дабы не ковыряться в поисках в тубусе, чтобы все на виду..

Херл*итсы у вас косметички или с резинкой?
гляну
21.09.2015 17:31:01, Krabik_aka_mohic
al_gol
Дай ему один косметичкой и всё. Туда сложи ручку, карандаш, цветные несколько, и всё, им удобно с косметичками такими, а в этот с резинками он пол-урока будет карандаши всовывать. 21.09.2015 17:37:26, al_gol
не, надо, чтобы все сразу видать
ну и моему так удобнее, говорит
в резинки уже навострякался засовывать)
21.09.2015 18:05:04, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!