Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Niuta

Беговел у кого искать?

подскажите
или может, кто пристраивает..
21.09.2015 14:04:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Weta
Вчера отсюда забрали такой, с пластиковыми колесами: [ссылка-1]
Там еще есть.
И у сына он же был, только pro (для деток постарше) с резиновыми колесами. Ему семь лет-до сих пор расстаться с ним не может, т.к. очень легкий, маневренный, компактный.
21.09.2015 23:35:02, Weta
Недавно искала на подарок. Списывалась с оргом в опто. Цены ни разу недешевые и выкупов нет. Проще в инет магазинах поискать. Я нашла самый дешевый за 5,5. Вон ниже ссылку дали на триалспорт. 21.09.2015 20:18:20, yyana
Для мальчика или для девочки? Есть д/девочки-розовый)) 21.09.2015 16:01:07, Люся
kima (в системе kimas)
В триалспорт загляните, там сейчас хороший беговел можно за 5 000 купить. Cruzee OvO 12, вес всего 2 кг, мне очень понравился и ребенок доволен. 21.09.2015 15:15:06, kima (в системе kimas)
А на какой возраст этот идет. Если весной 2,5 будет подойдет? На подарок нужен 21.09.2015 20:19:24, yyana
kima (в системе kimas)
по размеру точно подойдет, моему сейчас 2 года, запас большой + там еще дополнительная вставка для сидушки, наверное до 4 лет точно можно будет использовать. 21.09.2015 23:56:45, kima (в системе kimas)
Сэби
Это смотря кому. У нас похожий, купили на два года, сейчас почти 2,5. Моя девочка даже сесть на него боится, или не хочет просто. Какой-нибудь шебутной мальчишка будет рассекать с удовольствием, видела таких. 21.09.2015 21:25:02, Сэби
Vassyusha
У нас сейчас такой, гоняет так, что у меня сердце замирает! Сам его с лестницы спускает) клевый! Ооочень легкий. У старших были пуки и страйдер - этот намного легче. 21.09.2015 21:33:46, Vassyusha
зефирка вроде в опто собирает 21.09.2015 14:45:23, banana
на авито 21.09.2015 14:08:51, малина25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!