Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

тема закрыта

ибо эмоции мои поутихли :)
18.01.2009 18:30:08,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
по человечески - свинство и дело даже не в общем форуме, а в самом факте, что человеку пособствовали, а в ответку...
Уверена, вы свою ситуацию разарешите ещё более лучшим способом, чем с той няней.
Удачи!
19.01.2009 10:15:24, Листопадик
Marigrina
обидно :-((((((((( 19.01.2009 00:07:54, Marigrina
al_gol
я бы тоже раздел затруднилась выбрать, да и конфу. 18.01.2009 23:27:24, al_gol
Pokup1
А Вы уверены, что это СП-шница? Может в "песочнице" кто-нибудь перехватил...Я просто одно время конфу "няня" на 7-е просматривала, так там много подобных случаев описывалось. Я сама недавно с ребенком на дет. площадке гуляла, так няня как будто специально:) несколько раз подчеркнула,что она няня, пока дети играли, а когда я сказала,что ребенок в садик ходит-к разговору охладела:)
18.01.2009 23:08:45, Pokup1
жужжалка
да, у нас тоже часто эти дамы на площадке ръяно расписывают свои достоинства с явной целью переметнуться :)) главное на что я обращаю внимание чаще всего - как много каждая отдельно взятая няня может выложитьинформации о хозяевах. Я иногда волей-неволей и иногда даже видя людей в лицо уже знаю во сколько они приходят, в каких магазинах отовариваются, что любят есть и готовить ребенку и какие у ребенка есть "дефекты воспитания и поведения". Мне поэтому до сих пор не хочется НИКАКУЮ няню. Вообще. 19.01.2009 00:26:51, жужжалка
Татуня
я тебе написала
а няня....ну, раз она такая, то где гарантия, что она бы не свалила (другого словечка тут нет, увы) не к СП_шнице, а к другой, поманившей? :((( пусть ее...раз не ценит этих лет и думает, что хорошее человеческое отношение на дороге валяется
18.01.2009 20:48:27, Татуня
+100. Значит это лучшее, что она могла сделать. Вернее сказать, что не делается, то к лучшему. А у вас появится лучший вариант. 18.01.2009 21:50:45, A_rina
Vyka
ответила в подробностях- я могла бы написать обо всем с легкой долей горечи прощания с няней, проработавшей у нас 5 лет, если бы не пара "но" на поднике-то как это сделано и то, как нас лишили другой няни( скажи она нам в начале января об уходе- я бы ей на прощание еще и подарок бы подарила :) ) 18.01.2009 21:44:15, Vyka
Веснушка и В.
В том то и дело. А так, по свински.. сочувствую. 18.01.2009 22:07:17, Веснушка и В.
Иринка076
"Не хочешь зла, не делай добра" Я бы тоже обиделась Ведь по-хорошему всегда можно договриться. 18.01.2009 20:16:15, Иринка076
Веснушка и В.
Очень обидно(( . У меня была похожая ситуация, до сих пор помню что чувствовала. Но мне тогда удалось удержать ее повышением з.п. 18.01.2009 20:11:29, Веснушка и В.
murzzzzzilka
Ужасно неприятно:-( Очень некрасиво поступили обе особы. Видимо, для них слово "порядочность" - пустой звук:-(
18.01.2009 20:03:56, murzzzzzilka
Неприятно как:( И самое обидное, ведь можно было договориться. Обычно в таких случаех говорят "не делай добра, не получишь и зла", но хочется же верить людям:) Поэтому, пусть это будет самое досадное событие в новом году. 18.01.2009 19:53:52, rishka
amadei
:(( сочувствую Вам.. поступили с Вами обе некрасиво.. 18.01.2009 19:50:03, amadei
И правда обидно. Она вам сама сказала об уходе к "СП-шнице"? 18.01.2009 19:13:06, A_rina
yazva_ya
эх...и ребенок привязан..а главный фактор деньги....я думаю,если бы она подошла к вам с вопросом о повышении зп...уже сколько таких случаев наблюдаю:( нет Мэри Поппенс....
18.01.2009 18:48:05, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!