Обычно разбираюсь сама- в день по много раз- с участниками. Тут немного в ступоре.
Участница ранг 10 ЧС0, записалась на купальник из пристроя 28 августа(!) и не забирает. Я на прошлой неделе написала письмо с требованием забирать заказ. На что она отвечает,что ждет моего ответа. Я прошерстила поиском от нее письма- никакого вопроса не было от нее. Пишу ей:в чем вопрос-то? Отвечает,что она его задала мне в примечании при записи на купальник. Я его,понятно и не видела это примечание- там моя информация по размерности и ее приписка- вопрос.Да и как мне примечание это увидеть,когда пристроя на десятки страниц,я ж их не могу листать сутками в поисках заданного там вопроса... Теперь она требует ее выписать,т.к. ответ на ее вопрос,заданный в примечании, отрицателен. Почти месяц прошел.
Что делать-то?
Раздел: Серьезный вопрос
Не часто спрашиваю совета
21.09.2015 00:05:23, Сашкины жёны17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все вопросы участница должна была задать до записи (особенно на пристрой) и явно не в примечании. Что делать - тут на Ваше усмотрение, но вообще она должна забрать заказ, ну а за отказ ЧС
21.09.2015 09:50:30, larchenok (lara1974)
Зачем было записываться на постоянку? Вопросы обычно задают до записи! Если уж записался - будь добр забрать, я так понимаю)) Я бы выписала через общий ЧС, тем более товар сезонный - сколько еще этот купальник пролежит, до след. весны?..
21.09.2015 08:28:40, Tati123

ну вообще-то человек с рангом 10 должен уже знать правила записи на пристрой, и что все вопросы до записи в почту или лично, а не в примечании. Очень странное поведение...
А про ЧС не знаю как лучше поступать, вам может орги посоветуют по общему опыту, я бы лично не ставила, но это характер такой :)) 21.09.2015 00:20:42, irenkh
А про ЧС не знаю как лучше поступать, вам может орги посоветуют по общему опыту, я бы лично не ставила, но это характер такой :)) 21.09.2015 00:20:42, irenkh

Кстати, все время забываю тебе сказать, у тебя в линд-ге... в пристрое где-то есть страницы, при заходе на которые гугл хром говорит "опаньки" и выкидывает из опто нафик. Я наловчилась на такие попадать с експлорера, но раздражает это некоторым образом.. Что тут сделать можно, правда, не представляю. 21.09.2015 00:18:26, Лиса Патрикеевна

Саш, у меня тоже самое! Я думала,что только у меня что-то не так....Не могу понять технически- почему??Может удалить это предложение и новое сделать? Из-за чего это может быть-то?
21.09.2015 00:22:01, Сашкины жёны

да. в личный занесла бы. участник с рангом 10 точно знает как задавать вопросы оргу . тем более если бы она так хотела знать , уже бы сто раз написала оргу, что бы выяснить свой вопрос. а она спокойно сидит и ждет ответа с 28.08 . странно это как то
21.09.2015 00:18:04, МАША-РАСТЕРЯША
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.