Я участник Сп давно, лет7-8 и никогда не возникал вопрос баланса.
Я тут решила посмотреть какой же у меня баланс с организаторами, оказалось есть организаторы, которые не проставляют баланс, даже после заявления платежа. Итог- минусовой баланс, получается, что вещи мне бесплатно отдавали))) У некоторых конечно плюс небольшой.
Отсюда вопрос, который раньше и в голову не приходил. Организаторы, которые давно в СП, раньше не требовали заявлять платежи и проставляли все вовремя и время находили.Мне и в голову не приходило, что балансы могут быть отрицательными на сумму закупки. А сейчас это что?А у вас как?
После субботней встречи, из 4 закупок, только Светик-септембер проставила баланс. Светик, большое человеческое тебе спасибо за ответственность и за такую сладкую закупку!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Баланс в опто
20.09.2015 19:26:19, SweeT24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я надеялась, что такой цирк с конями поправили в опто. Было такое в прошлом, один раз я удивилась, но покрыла минус, второй раз (пока были свежи воспоминания до мелочей) попросила орга поправить. Теперь не отслеживаю, т.к. плачу с перехлестом, если конвертом....Иногда удивляет, что баланс впритык, вроде остаток должен быть, но все не упомнишь.
21.09.2015 10:54:44, Атом

Не, ну не доплачивать же -если мы берем вещь по более низкой цене, носим, а опосля опять платим как будто только что ее получили по высокой цене. Это не сп-экономия, а расточительство вкупе с навязанной невольной "благотворительностью".
21.09.2015 11:24:26, Атом

а так конечно я с вами согласна- это очень неудобно 21.09.2015 11:04:44, Цветик-семицветик

Но в основном стараюсь участвовать в закупках "на свои", а там строго вещь против денег. 20.09.2015 22:17:40, Ivanochka
А я часто проверенным оргам, у которых регулярно что-то заказываю, переплачиваю. Ну я уверена, что с моим остатком по балансу они не пропадут) и вообще часто на что-то полезное у них вписываюсь, т.е. когда размена денег уже нет, то кладу им круглую сумму, с переплатой. положительный баланс как правило часто пригождается в след.расчетах.
20.09.2015 23:14:20, Атом

Есть орги, которые не проставляют конверты. Не используют это опцию в опто никогда, потому путаницы по балансу с ними в принципе быть не может. Например, санни-мамамыши. И это записано в условиях закупки.
У других, что ведут баланс, есть задержка. Но тут надо знать, систему каждой из них. Катери ведет учет личный, а в системе платежи проставляет перед выкупом очередной партии. Если после забирания заказа прошла неделя и она вас не дернула, значит все ок с платежом. Вопросов не будет. Актимелька ставит в течение 2-3-х недель. Кто-то ставит мгновенно, бывает не успеешь до дома с тулы доехать и заявить, а орг уже внес. Тут уже зависит от частоты, объема и количества закупок. 20.09.2015 19:54:08, Атом
Ни у кого из перечисленных оргов, в закупках, я не участвовала.
Мамамыши на семье:) 20.09.2015 20:46:16, SweeT
У других, что ведут баланс, есть задержка. Но тут надо знать, систему каждой из них. Катери ведет учет личный, а в системе платежи проставляет перед выкупом очередной партии. Если после забирания заказа прошла неделя и она вас не дернула, значит все ок с платежом. Вопросов не будет. Актимелька ставит в течение 2-3-х недель. Кто-то ставит мгновенно, бывает не успеешь до дома с тулы доехать и заявить, а орг уже внес. Тут уже зависит от частоты, объема и количества закупок. 20.09.2015 19:54:08, Атом

Мамамыши на семье:) 20.09.2015 20:46:16, SweeT

Психология однако)
Вы всегда своевременно проставляете баланс, за что Вам- БОЛЬШОЕ спасибо! 20.09.2015 19:43:43, AnneL

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.