Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лобстерок

Ищу сумочку размера примерно 23Х23 черную

Девочки, а похвалите свои сумочки небольшие с размером примерно 23х23х7 (чтобы влезал кошелек, телефон, документы, эл. книжка, очечник) черного цвета и кожаные. На лето у меня замечательная светлая сумочка от Ксю (Антонинка большое Вам спасибо за хваст, после него взяла, все лето проносила - замечательная). Теперь хочу что-то подобное на осень-зиму черного цвета. По картинкам ничего не выбрала, может есть довольные обладатели. Похвастайтесь :)
Спасибо!
20.09.2015 19:21:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хвалю)) реально клевая сумка, одна из моих любимиц в закупке.
По ссылке полное описание
[ссылка-1]
21.09.2015 08:38:38, Малиновка
скажите пожалуйста,а у кого эти сумки? 21.09.2015 14:23:12, Багира2
у меня - в опто Смайли. 21.09.2015 15:00:08, Малиновка
Лобстерок
Да, я на нее смотрела, смущает клапан сверху с застежкой, не очень люблю такую :( Спасибо! 21.09.2015 09:11:40, Лобстерок
Антонинка:)
Я в зш DKNY распродажную заказала. Жду вот... Но она совсем простая-простая. На Ламоде вчера над фрулой желтой страдала, со скидкой. Под синие тимберы и... Хочется дидрик, но идёт бешеная борьба с жабой, нужно было сразу заказывать( теперь в предверии массовых ДР в семье - ( совесть мучает. Из черных маленьких своих обожаю GUESS, кожзам, но повела она себя замечательно! Только не знаю - зимой/в мороз, допустим, как. Там ещё окантовка эта лаковая... Очень удобные Тигнателло (кажется) тоже в ЗШ, на е-бэгс. Именно практичные, с тьмой кармашков. И в принципе там много что есть интересного. Весной кожаную маме заказала, кросбоди, за 23 доллара, чтоли. 21.09.2015 08:29:28, Антонинка:)
Лобстерок
Антонина, а можно ссылку на DKNY? черную Вашу GUESS кажется помню, интересно они еще есть, она тоже была с е-бэгс? И еще раз Вам спасибо за хваст сумочкой от Ксю, проносила ее все лето (ну Вы видели :) очень довольна :) Спасибо!
И за пальто спасибо!, нам оно по размеру хорошо, но все-таки в районе живота хочется чуть свободнее, особенно когда с теплыми брюками, сделала вывод, что оно на худеньких все-таки. Но пока оставила, решим ближе к зиме что делать. А Вы купили на размер больше? и как Вам?
21.09.2015 09:13:43, Лобстерок
Антонинка:)
ой, полезла на сайт - а ее и нет уже( долго висела, в двух цветах причем
картинка

картинка

с т.з. осени-зимы, шапок-перчаток и более объемной верхней одежды - хочется чуть побольше и вместительней)

guess вообще последняя была, когда я ее заказывала
но такого плана всплывают периодически
не успела на такую же бежевую в цветочек(
на ламоде недавно в распродаже серая висела, но, ИМХО, у нас за них с т.ч. кожзама каких-то нереальных денег хотят( тут даже курс не помеха в ЗШ идти.

Да, заказала, причем когда окончательно поняла, что у меня голова кругом от поисков уже, и полезла на сайт - там оно уже дороже было((( Я нашла за 5900, лезу - уже 6700 или 6500... Расстроилась. Написала слезное письмо в поддержку, мне отправили по старой цене:)
Самое интересное, что нам и 158 сейчас не велик, и в талии (но оно и понятно, с учетом 75 см, хотя посвободней чуть), и по росту. Чуть подвернула рукава, и ок. Думаю, и 164 был бы не критичен, просто подворот был бы больше, но там это нормально выглядит.
Больше просто не могу))) искать. Надеюсь - похудеет. Да и теплое оно очень, реально ОЧЕНЬ. Под него и не надо сто кофт.
картинка

картинка

штаны в Аль-пе-ксе скорее всего закажу, говорят - пухляши влезают. Хотя пу-ковские ооооочень жалко((( такие красивые они, не "спортивные" какие-то. Но тут, боюсь - настолько не схуднем(
21.09.2015 13:41:28, Антонинка:)
Лобстерок
Мне нравится как на Вашей дочке сидит. У нас такой же запас по рукавам. Меня вот один момент смущает - длина. Вы зимой в школу как в таком коротком ходите? с рейтузами или теплыми штанами?
А сумку хочу все же поменьше чем на Вашем фото, но теперь поняла где смотреть. Спасибо!
21.09.2015 19:26:29, Лобстерок
У меня есть в пристрое вот такая сумочка

Сумка из черной гладкой кожи, а крышка из кожи под рептилию "змея".
Размеры: длина: 30 см; высота: 23 см; ширина по дну: 8 см.
Если интересно, можете посмотреть в предложении
Ссылка [ссылка-1]
21.09.2015 00:03:00, МедведиЦЦЦа
Лобстерок
Спасибо, но рептилия совсем не мое :( 21.09.2015 09:20:14, Лобстерок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!