Раздел: Серьезный вопрос

А девочки с Майшопа здесь?
Отправила заказ вчера, сегодня продублировала, но даже с автоответчика не пришел ответ ((
20.09.2015 16:09:08, Ivanochka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я ещё жива. ещё жива ©
на выходных - выходные. без вариантов :)
если не отвечаю больше 3 дней - лучше продублировать. бывает всякое - письмо пропустила, браузер вкладки закрыл, итп.
не отвечаю на беседы, заходящие в тупик ;)
спам периодически проверяю :)
сейчас претензии все отписала, на все письма ответила, один возврат на завтра оставила. если кому не ответила - пишите/дублируйте :)
спать .... :) 21.09.2015 00:39:04, М@йшоп -25% (Татьяна)
на выходных - выходные. без вариантов :)
если не отвечаю больше 3 дней - лучше продублировать. бывает всякое - письмо пропустила, браузер вкладки закрыл, итп.
не отвечаю на беседы, заходящие в тупик ;)
спам периодически проверяю :)
сейчас претензии все отписала, на все письма ответила, один возврат на завтра оставила. если кому не ответила - пишите/дублируйте :)
спать .... :) 21.09.2015 00:39:04, М@йшоп -25% (Татьяна)
А мне так и не ответили, и автоответчика не было.
20.09.2015 22:06:13, Ярославна
А давно ждете? Просто в конце августа последний раз им делала заказ, так сразу отбивка с автоответчика приходила, а сейчас 2 дня уже тишина ((
20.09.2015 22:18:27, Ivanochka
Мне только что ответили и заказ уже разместили, за что большое спасибо девочкам!
Я написала им еще со странички их реги, может, какие-то письма просто в спам уходят. 20.09.2015 23:16:46, Ivanochka

Да как бы не с конца августа ))) Часть купила в магазине, часть - в Лабиринте с доп. скидкой. Ещё 5 книжек осталось купить из огромного списка.
20.09.2015 22:45:10, Ярославна

Я написала им еще со странички их реги, может, какие-то письма просто в спам уходят. 20.09.2015 23:16:46, Ivanochka
Автоответчика не было, а заказ оформили,на след день, так что все в порядке.
20.09.2015 17:20:41, LaMara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.