Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Мужик с платьем с Авито

Мне тоже написал -

Здравствуйте! я Сергей я ношу 52 размер одежды я бы хотел у вас купить для себя платье оно по размеру мне подойдет?

Даже неприкольно как-то, мог бы чёнить замутить, да? Это же тот же самый? Может, это вообще робот:(
20.09.2015 14:52:15,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
а ты спроси у него размер хруди:)))) 20.09.2015 22:20:29, КисуняМа
al_gol
ну чего ты путаешь, очевиджно ж, что 104:) Пишет-носит 52:-) 21.09.2015 02:38:32, al_gol
КисуняМа ржууу
ненене)))в 52 р-ре могёт быть и мЕньше,а вот опа больше))) 21.09.2015 12:07:59, КисуняМа ржууу
al_gol
У мужиков вообще меряется всё по не опе... Или у трансвести-тов по-другому?:-) 21.09.2015 15:17:17, al_gol
КисуняМа
дык если для прикола,то можно ФсЁ!!!спрашивать)))какая уж тут разница как у мужикоффф:) 21.09.2015 17:01:39, КисуняМа
Мне как-то мужик на Авито пишет, что хочет купить компрессионные чулки. Ну я думала - жене, маме и т.д. А он перезванивает, и говорит, что он ходит в качалку, а ему порекомендовали носить компрессионный трикотаж. Все хорошо, но я ему - они же С КРУЖАВЧИКАМИ ПО ВЕРХУ !!! И это в объявлении написано !!! А он опять - по Вашему можно мне такое носить ? У меня , наверное, такой голос был в ответ, что он задумался и трубку положил. Пошел еще к кому-то... 20.09.2015 19:33:39, shursha
al_gol
если продавали недорого, то немудрено, что он на кружавчики не обратил внимание, думал может отпороть:-) 21.09.2015 02:41:29, al_gol
Челюсть На Оленях
Ржу... надо написать - 52 это ваш мужской или женский размер? Какую хруть планируете носить? И по длине оно на определенный рост . Есть ли у вас валики над коленками? Тогда колени должны быть закрыты. И еще - если у женщины рез ко обозначились носогубные морщины, то колени тоже принято закрывать. Поэтому очень критичен рост.
Далее о зоне декольте.
20.09.2015 15:58:28, Челюсть На Оленях
Маленький чертенок
))))))))))))))) он бы долго сидел думал про какие валики ему написали. А если у него есть один большой валик под грудью ( балкончик) то над коленками он их просто не увидит:))) 20.09.2015 17:47:41, Маленький чертенок
Челюсть На Оленях
Зона декольте обозначается яреими аксессуарами и привлекает особенно пристальное внимание.
Для гладкости зону декольте нужно эпилировать. Ожог после лазерной или элос эпиляции проходит обычно через неделю- полторы. До заживления ожог обрабатывают 50 проц раствором марганца. И маскируют шарфиком. Менее травматичные способы жпиляции признаны неэффективными.
Для того, чтоб платье лучше село, необходимо особенно с пазмером после 50 использовать утягивающее белье. Выбирать его лучше на 1 -2 размера меньше.
20.09.2015 16:04:32, Челюсть На Оленях
Сонейка
))))))) 20.09.2015 17:49:50, Сонейка
а ты в ответ ему вопросы позадавай, что бы узнать робот или нет, ну и чисто поржать. Например, спроси его про его объемы, груди талии и бедер :) 20.09.2015 15:45:20, Зайчонок
al_gol
да мне как-то поржать и в других местах хватает. Очевидно, что или на спор пишет, или просто больной. 20.09.2015 17:58:26, al_gol
Челюсть На Оленях
Я б затроллила))) чтоб если больной - отбила б охоту юных дев смущать!!! Ну кто как не мы обязан насаждать в людях с оторванной башней страх расплаты? У нас и опыт и язык заостренный))) 20.09.2015 18:38:14, Челюсть На Оленях
al_gol
вдруг он маниак совсем?:-) Выискивает женщин на авито и усё:-) 21.09.2015 02:42:36, al_gol
al_gol
да ну, на ави-то вещи продают, для троллинга есть другие места, к тому же я повзрослела и стала хорошей девочкой. 20.09.2015 19:00:11, al_gol
iv_yulya
Тут девушка у же как-то писала, что продавала купальник и ей написали подобное, только по поводу купальника)))) 20.09.2015 15:06:26, iv_yulya
al_gol
так это наверное один и тот же 20.09.2015 17:50:06, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!