Мне тоже написал -
Здравствуйте! я Сергей я ношу 52 размер одежды я бы хотел у вас купить для себя платье оно по размеру мне подойдет?
Даже неприкольно как-то, мог бы чёнить замутить, да? Это же тот же самый? Может, это вообще робот:(
Раздел: --- юмор

Мужик с платьем с Авито
20.09.2015 14:52:15, al_gol18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне как-то мужик на Авито пишет, что хочет купить компрессионные чулки. Ну я думала - жене, маме и т.д. А он перезванивает, и говорит, что он ходит в качалку, а ему порекомендовали носить компрессионный трикотаж. Все хорошо, но я ему - они же С КРУЖАВЧИКАМИ ПО ВЕРХУ !!! И это в объявлении написано !!! А он опять - по Вашему можно мне такое носить ? У меня , наверное, такой голос был в ответ, что он задумался и трубку положил. Пошел еще к кому-то...
20.09.2015 19:33:39, shursha
если продавали недорого, то немудрено, что он на кружавчики не обратил внимание, думал может отпороть:-)
21.09.2015 02:41:29, al_gol

Далее о зоне декольте. 20.09.2015 15:58:28, Челюсть На Оленях

Для гладкости зону декольте нужно эпилировать. Ожог после лазерной или элос эпиляции проходит обычно через неделю- полторы. До заживления ожог обрабатывают 50 проц раствором марганца. И маскируют шарфиком. Менее травматичные способы жпиляции признаны неэффективными.
Для того, чтоб платье лучше село, необходимо особенно с пазмером после 50 использовать утягивающее белье. Выбирать его лучше на 1 -2 размера меньше. 20.09.2015 16:04:32, Челюсть На Оленях
а ты в ответ ему вопросы позадавай, что бы узнать робот или нет, ну и чисто поржать. Например, спроси его про его объемы, груди талии и бедер :)
20.09.2015 15:45:20, Зайчонок
да мне как-то поржать и в других местах хватает. Очевидно, что или на спор пишет, или просто больной.
20.09.2015 17:58:26, al_gol
Я б затроллила))) чтоб если больной - отбила б охоту юных дев смущать!!! Ну кто как не мы обязан насаждать в людях с оторванной башней страх расплаты? У нас и опыт и язык заостренный)))
20.09.2015 18:38:14, Челюсть На Оленях
да ну, на ави-то вещи продают, для троллинга есть другие места, к тому же я повзрослела и стала хорошей девочкой.
20.09.2015 19:00:11, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.