Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Helen S

Графини и Вишенки - кто еще ждет возврата денег от этих оргов?

Вопрос закрыт. Все вернули.
19.09.2015 22:26:27,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TatiAnna
Приезжайте к ним во время раздачи в субботу - получите не только деньги, но и еще что-нибудь в подарок + Вам будут мило и доброжелательно улыбаться, изображая полное недоумение, чтоб только Вы шум не поднимали... А так Вы не первая, к сожалению наверно не последняя - банку проценты платить нужно, а участники отличные терпеливые спонсоры... 19.09.2015 23:19:48, TatiAnna
Helen S
я с мая месяца терпеливо веду переписку, меня кормят завтраками. Не нужны мне их подарки , просто злость уже берет, что я должна унижаться и выпрашивать свои деньги, бегать за ними. Наверно надо что бы другие инстанции ими занялись,к совести взывать бесполезно 19.09.2015 23:30:34, Helen S
al_gol
решите всё полюбовно и сделайте выводы в ту или иную сторону. Вы лично готовы идти в инстанции? Я тут на сайте 7 лет, все постоянно кричат про инстанции, а потом в кусты:-) К тому же, орг не пропала и всем всё возвращает. А вы записались на возврат денег во встречах? Просто участников много, все пишут, у орга же ещё дела помимо переписки, например - выкупы товара:-) Запишитесь во встречах, напишите номер карты, вам в порядке очерёдности деньги без скандалов вернут. Орг одна же, это раньше было двое. 20.09.2015 11:51:33, al_gol
Я записана на возврат очень давно и меня так же кормят завтраками. Я не выписываюсь,периодически пишу оргу, напоминая о себе, результат ноль. Деньги сданы в прошлом августе и сентябре, т.е. прошло более года. Мне не вернули ни рубля из 8 тыр. 20.09.2015 14:15:02, Квартет
Helen S
Вы сбербанком переводили? берите выписку, поднимайте всю переписку 20.09.2015 17:16:03, Helen S
al_gol
И чего, при чём тут я?:-) Я вообще к этому отношения не имею:-) Просто я знаю, что возвращают они и не пропали, как и Чипиндейл, медленно, но возвращают же, закупки идут. Закупок общих у меня с Вишенками нет, финансовых отношений нет, хотя Татианна почему-то считает по-другому. 20.09.2015 14:21:54, al_gol
Вот потому-то что ни с кем из оргов у меня нет родственных отношений, а на моей памяти за 10 лет испарялись всякие "благонадежные" орги, я не кидаюсь на защиту грудью на амбразуру в таких темах. Ибо "орг забыла-закрутилась" в годовых по времени долгах -аргумент не канает. Запуталась в финансах и закупках -о да, возможно, потому с возвратом тянет. 20.09.2015 14:40:51, Атом
al_gol
а на моей памяти никто до инстанций не дошёл за эти же 10 лет:-) 20.09.2015 14:43:04, al_gol
А у меня инфа от другого орга, что правоохранительные органы завалены делами по СП. Возвраты долгов начинаются после первого визита орга к следователю (сужу по другим сайтам). Раньше народ был непродвинутый и молча давали себе по башке за дурость и доверчивость. Пока тут анонимный юрист не подняла волну по ЧиД, орги молчали, а потом деньги начали возвращать. Есно "обманутые дольщики" останутся, из числа терпеливых некрикунов.
А раньше: чего писать заяву, когда и орга никто не знал толком, кроме ника, и документального подтверждения передачи денег не было? Сейчас привет картам, хоть выписка по счету есть, и по запросу владелец карты, куда перевод ушел, вычисляется.
20.09.2015 14:48:29, Атом
al_gol
то ест эта анонимный юрист-таки написала на ЧиД? Я думала, что всё решилось заминанием. 20.09.2015 14:53:59, al_gol
Я не была в числе сдавших бешеные суммы, подробности не знаю, но после ссылки как после консультации той юристки дело на стороннем СП все же заведено, возвраты сумм пошли, юристке первой). 20.09.2015 14:57:00, Атом
Helen S
Если не сложно киньте ссылку на это обсуждение с юристкой в личку 20.09.2015 19:24:20, Helen S
Марфут@
Про инстанции согласна, очень стали любить их поминать:(но! Возврат/Перевод денег это минута и обязанность орга и порядочного человека, сколько бы участников у него не было 20.09.2015 12:22:51, Марфут@
al_gol
О, привет, мы тебя потеряли и огорчались очень сильно:-) 20.09.2015 14:22:21, al_gol
Марфут@
Привет:)да пряяяяям
уж сильно )))
20.09.2015 16:33:53, Марфут@
TatiAnna
Пока не придете во время общих, т.е. чтоб участники были, денег не увидите... Так и будут Вас завтраками кормить... Лиана очень боится скандалов и шума, бережет свою репутацию - поэтому во время общих гарантированно вернет Вам деньги... Хотя, здесь ее сестра присутствует - может почитает топик да сестрице передаст - глядишь и переведут вам на неделе...
Напишите потом, чем дело закончится...
19.09.2015 23:39:31, TatiAnna
al_gol
у меня с Лианой нет финансовых дел и я с ней последнее время не общалась, я вообще ни с кем с апреля не общалась почти, так что яйца мимо сетки. 20.09.2015 11:54:33, al_gol
Helen S
не знаю... у меня настрой немного другой, чем бегать за ними на Туле. 19.09.2015 23:57:34, Helen S
al_gol
никто из оргов без записи на возврат вот с бухты барахты вам денег тоже на туле не отдаст, тк потом непонятно будет, куда они делись. 20.09.2015 11:52:40, al_gol
Марфут@
Человек с мая деньги свои получить не может ... Какие уж тут барахты то 20.09.2015 12:26:51, Марфут@
al_gol
я-то при чём:-) 20.09.2015 14:38:12, al_gol
так грудью на амбразуру кто кидается? 20.09.2015 15:29:23, КалиНа*
al_gol
Офф, а где ты покупала клинские НГ игрушки? 20.09.2015 17:55:29, al_gol
В Клину и в магазине у дома. Раньше спецом покупала шар с НГ символом, теперь они все в ассортименте.
До Нижнего Новгорода в прошлом году так и не добралась :(
20.09.2015 19:18:38, КалиНа*
al_gol
А я не увидела, что она предв. записывалась. Ни один орг не станет из конверта на встрече деньги отдавать. Потом всё это ж забыться может, пропасть-потеряться. 20.09.2015 14:33:01, al_gol
Helen S
У меня был перевод сбером, на встречи по возврату с указанием карты записалась, 4 тысячи вернули месяц назад, остальные выклянчиваю, получаю постоянные обещания. У Дасены Ло*сан закрылся, что то не пришло, в течении 2-3 недель деньги на карту пришли. Тут с мая завтраками кормят. Может для кого то это не деньги, для меня деньги 20.09.2015 17:14:07, Helen S
al_gol
Ну это не ко мне вопрос, тут одна девушка пытается всем рассказывать о моих якобы родственных связях с данным оргом, я вынуждена сказать, что эти родственные связи у неё в голове только:-) 20.09.2015 17:57:31, al_gol
Helen S
У меня к Вам и нет вопросов, все вопросы к Лиане Витальевне))) 20.09.2015 19:19:34, Helen S
TatiAnna
Письмо, написанное вами про родственные связи, трудное детство в цыганском таборе и вселенскую энергию хаоса, с большим удовольствием, отправлю всем желающим... Героев, особенно двуличных, надо знать в лицо... Со всех сторон... 20.09.2015 18:25:43, TatiAnna
Письмо в студию :))) 20.09.2015 21:49:32, Ирина7646
TatiAnna
Модераторы трепетно относятся к чужой переписке, а этот "шедевр" даже выложенный отрывками и без имен удалили... Если надо на подник пишите - скину... 21.09.2015 00:48:37, TatiAnna
al_gol
как приятно было вас потроллить:-) 20.09.2015 18:49:50, al_gol
OkSaNa
Ну хоть что-то приятное у вас произошло )))
Уж извините, не сдержалась
20.09.2015 19:39:01, OkSaNa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!