Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Графини и Вишенки - кто еще ждет возврата денег от этих оргов?
Вопрос закрыт. Все вернули.
19.09.2015 22:26:27, Helen S
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я записана на возврат очень давно и меня так же кормят завтраками. Я не выписываюсь,периодически пишу оргу, напоминая о себе, результат ноль. Деньги сданы в прошлом августе и сентябре, т.е. прошло более года. Мне не вернули ни рубля из 8 тыр.
20.09.2015 14:15:02, Квартет

Вот потому-то что ни с кем из оргов у меня нет родственных отношений, а на моей памяти за 10 лет испарялись всякие "благонадежные" орги, я не кидаюсь на защиту грудью на амбразуру в таких темах. Ибо "орг забыла-закрутилась" в годовых по времени долгах -аргумент не канает. Запуталась в финансах и закупках -о да, возможно, потому с возвратом тянет.
20.09.2015 14:40:51, Атом
А у меня инфа от другого орга, что правоохранительные органы завалены делами по СП. Возвраты долгов начинаются после первого визита орга к следователю (сужу по другим сайтам). Раньше народ был непродвинутый и молча давали себе по башке за дурость и доверчивость. Пока тут анонимный юрист не подняла волну по ЧиД, орги молчали, а потом деньги начали возвращать. Есно "обманутые дольщики" останутся, из числа терпеливых некрикунов.
А раньше: чего писать заяву, когда и орга никто не знал толком, кроме ника, и документального подтверждения передачи денег не было? Сейчас привет картам, хоть выписка по счету есть, и по запросу владелец карты, куда перевод ушел, вычисляется. 20.09.2015 14:48:29, Атом
А раньше: чего писать заяву, когда и орга никто не знал толком, кроме ника, и документального подтверждения передачи денег не было? Сейчас привет картам, хоть выписка по счету есть, и по запросу владелец карты, куда перевод ушел, вычисляется. 20.09.2015 14:48:29, Атом

Я не была в числе сдавших бешеные суммы, подробности не знаю, но после ссылки как после консультации той юристки дело на стороннем СП все же заведено, возвраты сумм пошли, юристке первой).
20.09.2015 14:57:00, Атом

Напишите потом, чем дело закончится... 19.09.2015 23:39:31, TatiAnna

В Клину и в магазине у дома. Раньше спецом покупала шар с НГ символом, теперь они все в ассортименте.
До Нижнего Новгорода в прошлом году так и не добралась :( 20.09.2015 19:18:38, КалиНа*
До Нижнего Новгорода в прошлом году так и не добралась :( 20.09.2015 19:18:38, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.