Пока мои парни вешают новую люстру и ругают меня, что купила не то, слишком большую, слишком навороченную, слишком много лампочек, в общем, не буду о грустном. Буду о приятном. Очень удачная суббота у меня выдалась, несмотря на тмпературу, осипший голос и заложенный нос.
1. Благодаря Жене-Инфинити и её хвасту брючками я теперь тоже являюсь обладательницей отличнейших брюк.
Очень удобно, что на сайте есть размерная сетка для конкретной модели и она верная.
Вот такие бр.191 арт.4189:
Ткань тонкая, но очень понравилась - не мнется (сидела в машине и на работе), не вытянулась.
На ОБ-90 взяла 44 размер.
Вот такие бр.489 арт.4309:
Ткань плотная, с эластаном - тянется.
На ОБ-90 взяла 42 размер. Цвет темно-синий.
Вот такие бр.560 арт.4072:
Темно-синий, ткань как у первых брючек.
На ОБ-90 взяла 44 размер, сели идеально, только очень длинные.
Живого фото нет.
Так что очень рекомендую. В системе собирает natik665. Огромное спасибо!
2. Опять не удержалась от распродажи Ар-ген-та.
Получила комбез:
и платье:
Размер 44 (меньше не было). Но я люблю, чтобы было свободно. В общем, я довольна)
3. Огромное спасибо Свете-Экзотике за распродажу ВВ.
Мой любитель зеленого не удержался и уже сидит в зеленой пижаме)
Вещи просто супер! Теперь у нас зеленые шорты, зеленые джинсы, лаймовая толстовка, зеленая ветровка, ну про пижаму я уже сказала. В общем - ребенок доволен!
4. И всё-таки хорошая у нас рубрика по четвергам - ОБМЕН. Я стала обладательницей отличной синей сумки, взамен своей черной. Спасибо Ellen - сумка классная, и мой размерчик!)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Субботний улов - отзыв с благодарностями)
19.09.2015 14:17:26, egora29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брюки сидят на вас очень хорошо!! Носите с удовольствием! 19.09.2015 21:13:36, natik665

Пойду ка прогуляюсь по брюкам и зайду в платья, уж очень люблю эту фирму, но не видела распродажу. У меня такое платье( брала еще когда не было распродажи) т синее в мелкий цветочек - так я его обожаю! Первый раз увидела в магазе, там цена была 7 т.р. потом нашла его у нас за 2.5 т.р ( все лето носила и радовалась)
поздравляю с обновками
И еще раз спасибо за пристроенные сапожки -сама бы носила, но дочке нужнее )) 19.09.2015 16:41:25, ТЕПИрина

А мне чёрная сумка абсолютно подошла, так что тоже - спасибо)) 19.09.2015 15:02:34, Ellen

И мое спасибо за Аргент, взяла брюки 46 за 500 руб. Супер.
НО!!! 46 ОБ 98 и ОТ 80. у кого талия меньше будет не очень красиво. 19.09.2015 14:27:24, Iriska2009
НО!!! 46 ОБ 98 и ОТ 80. у кого талия меньше будет не очень красиво. 19.09.2015 14:27:24, Iriska2009
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.