Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

возник вопрос по пальто с укорочен.рукавом

А подскажите мне,пож-та, всЁзнающие)))
вот если я не хочу (рано еще по погоде) длинные перчатки, а допустим у кофты рукав не однотонный или вообще короткий (или блузка), представила я себе такие как бы отдельно одеваемые вязанные рукава (от локтя). Это миф или такое действительно существует и носится? Надеюсь Вы меня поняли)))
или какие варианты? и вопрос сразу где приобрести
спасибо!
18.09.2015 08:42:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
у меня 2 варианта в зависимости от погоды:
если холодно ,то высокие трикотажные перчатки-они чуть выше локтя получаются
если не оч холодно-то вот именно рукава,которые не закрывают ладони.У меня трикотажные,никуда не сползают,но на руке сидят плотно
вот от этого платья)))
18.09.2015 09:02:08, Горлица
вот где бы мне купить такие трикотажные, без платья?))) 18.09.2015 09:10:14, grinda
Горлица
у нас вот не знаю где))
а в принципе в магазах продают типа вязаные..раньше видела в Остине,Твое, Биршке
18.09.2015 09:20:18, Горлица
уже лучше) хотя бы имею представление 18.09.2015 09:24:24, grinda
Антонинка:)
мне кажется - в даном случае на ярмарку мастеров стоит сходить:) порыться 18.09.2015 11:17:33, Антонинка:)
надо глянуть. Спасибо,Тонь) 18.09.2015 12:54:26, grinda
У меня коллега такие манжеты сама себе сшила из трикотажного полотна. Я совсем не швея, но если приспичит, то справлюсь с такой задачей )) Еще была мысль тряхнуть стариной и связать. Я тоже на эту тему заморочилась в последнее время, ищу пальто себе, а сейчас такая тенденция, что у многих пальто такой дурацкий рукав (( 18.09.2015 08:55:46, alina_akulina
вот и я думаю на тему связать,только времени сейчас даже на это нет((( думаю кого-ниб попросить. А еще лучше где бы готовые купить 18.09.2015 09:11:20, grinda
у меня пальто с укороченным рукавом. ношу без всего, когда позволяет погода. одежду подбираю как раз с укороченным рукавом. когда холодно - перчатки. про такие штуки думала. боюсь они будут сползать постоянно, если их не за что не закрепить(((( 18.09.2015 08:48:33, ЛАЙМиК
да я мерзлявая,замерзну. пальто планирую чуть позже носить, по утрам холодно 18.09.2015 09:12:11, grinda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!