Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

В персоналке 3 строчки - караул :)))

Лаки,блески,тени от El Corazon Белочк@

=!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW Zабава Путятишна

Запись на рассылку анонса экскурсии Музейка

а ведь бывало и по 2 листа в персоналке...
18.09.2015 00:47:57,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Одна, коробочки для маффинок и тортиков, собрать не можем 4 месяца, подожду ещё пару неделек и забью на это дело - походу, кроме меня это вообще никому не нужно ((( 18.09.2015 22:08:06, Fire
У меня было три (одна долгоиграющая - уже бог знает сколько не выкупается). А сейчас влезла в Пани к Худышу :((( Причем у меня "панский" пристрой никак не пристраивается - перехап, который не придумала, с чем носить - а всё туда же :))) 18.09.2015 13:22:08, Сыроежка(с большой буквы;)
Rujik
Все, на прошлой неделе не осталось ни строчки:))) 18.09.2015 11:03:31, Rujik
Иллария
У меня в прошлую субботу впервые персоналка опустела. Пока держусь:))) 18.09.2015 09:26:05, Иллария
одна закупка и две позиции от лакшми - действительно выгодно и эффективно и нужно для меня. усЕ. все остальное - загран сайты, соседний ТЦ, интернет магазины обычных магазинов во время распродаж 18.09.2015 09:09:00, Марася
Innulik
у меня всего два предложения, и то одно из них не выкупленная ранее позиция по более ранней закупке) Очень выручают ТЦ (далеко не езжу, только Филион и Афимолл) с их акциями, возможностью померить и если что вернуть. Реально денег уже много сэкономила при таком подходе) 18.09.2015 08:12:28, Innulik
У меня одна позиция. Рядом ТЦ построили. Акции и распродажи бывают, все можно потрогать-померить. Но в свое время СП очень выручил. Вот только кроме выгоды много лишнего покупаешь+ качество вещи и размер не всегда подходят. Утро субботы жаль. 18.09.2015 08:08:34, Маргарита_К
risha
у меня ни одной) Последнее время либо ТЦ, либо посылки из Китая) 18.09.2015 08:48:29, risha
ну когда же у меня будет три строчки(((. денег нет вообще!!! (только что за ипотеку перевела 22 тыс), а все надо:
-распродажа А-ку--ЛА, опять распродажа А-Кула
-детские носочки и колготки
-соколо---в (серьги вишенки, рябинки, ворьбьишки, матрешки - это на подарки). опять вишенки - это уже мне. еще пару-тройку разных колец. Пии-пец, нахапала.
-какие-то пледы распродажные (для подарков на НГ)
-жилетка женская (на работе холодно зимой).
-умка- химия
-корейская химия
-бу-тов жилетки мужские
-ла-до (два предложения) - только что стерла машинки
-опять акула
-водолазки от жужи, хороши на зиму, и дешевые
-опять акула
-юбки от никосы
-и тд.
-и т.п.
еще строчек 10(((
блин....
18.09.2015 01:06:02, Туллина
Антонинка:)
А покажите мне вишенки плиз... Вишенки - моя слабость. Те, что себе:) 18.09.2015 11:29:05, Антонинка:)
Цветик-семицветик
Если бы денег не было, то и списка бы не было-) 18.09.2015 07:27:46, Цветик-семицветик
в системе есть С*околов? 18.09.2015 02:28:03, Tomatut :)
Jekson
Да, в субботу 2-й выкуп раздавать будут))) 18.09.2015 04:27:46, Jekson
Вы путаете,и пишите что раздавать будут по второму выкупу!!!Выкуп пока был только один,и орг присылала инфу когда будет второй выкуп.Я и написала Вам ,что не факт что по второму выкупу будет раздача в субботу!Орг. делала рассылку где подробно описала,схему поставок и когда второй выкуп состоится. 18.09.2015 10:36:05, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Fire
Дело обстоит не совсем так - выкупов было ДВА, а рассылка со схемой сбора-выкупа была по ТРЕТЬЕМУ заказу :) 18.09.2015 22:12:32, Fire
Marg
нет, выкупов было как минимум 2, я уже забрала первый выкуп, в субботу собираюсь забирать второй 18.09.2015 11:41:26, Marg
y_anna
Это Вы ошибаетесь, у меня тоже уже стоит машинка, заказ я сделала после первых хвастов. 18.09.2015 11:28:39, y_anna
Innulik
я тоже уже после хвастов себе заказала, и уже выкуплено, только забрать жаль не могу, у мамы день рождения в субботу. 18.09.2015 11:51:21, Innulik
Ок,ссори:) не будем путать друг друга. 18.09.2015 11:43:57, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Не факт,рассылку организатора прочитайте. 18.09.2015 06:47:25, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Jekson
У меня нет никакой рассылки, правда я на встречу не записывалась. Получала только рассылку, где эта суббота одна из встреч по последнему выкупу... А что там было в рассылке? 18.09.2015 08:35:00, Jekson
Marg
А что там? У меня уже машинка на вещи стоит, и никакой рассылки не было 18.09.2015 08:30:06, Marg
Tendresse
Аку-ла в магазине даже выгоднее, я на акции постоянно попадаю

колготки - у кого?

серьги я не рискнула :)

какие-то пледы - это сильное название :)))

бутузов - о, вот это нужно посмотреть. его вроде только в конференции собирали..?

водолазки я не ношу :)

у меня раньше так и было, а теперь торговый центр, куда я хожу обедать и смотрю всякие акции :) а в СП даже не манит ничего...
18.09.2015 01:11:43, Tendresse
Антонинка:)
а я как ни захожу - нет акций, а так понравился спорт. костюм(((( 18.09.2015 11:29:48, Антонинка:)
колготки от Манюни. и просто однотонные серые, коричневые и такие:
картинка

110-150 руб
по магазинам я вообще не успеваю ходить((, работаю до поздна, а в выхи езжу на дачу (там тоже ничего не успеваю, еще даже картошку с одной грядки не выкопала:)
вот про мужские жилетки: Б*у*т-о*в- новые сорочки, куртки. Выкуп переносится на 10/09. не брала ни разу, не знаю, как качество.
а сережки я тоже особо не нашу, вообще бижтерию не ношу, но вот зачесалось "прямо хочу-не-могу" этих птичек:
[ссылка-1]
и рябинки:
[ссылка-2]
звездочки убрать.

это я еще не написала про 20 юбок от никосы))). все собираюсь сфоткаться во всех и повесить, типа отзыва по размерам))))
18.09.2015 01:22:05, Туллина
Мальса
Ой, а зачем их так много, юбок этих? Они же все такие одинаковые... и скучноватые, не?
И Ак---а, так много, а я смотрю каждый раз распродажи эти и почти ничего не высматриваю.
18.09.2015 02:02:09, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!