Летом была распродажа у Ит. штучки
Была записана на две футболки. Одна выкупилась, вторая нет.
И сейчас мне вдруг выкуплена вторая по нераспродажной цене. На вопрос зачем, был ответ, что я не выписалась вовремя (выписаться было нельзя самой - полный ряд). Но даже если я не выписалась из распродажи выкупать вещь в другом предложении и по нераспродажной цене (дороже на 30%) - это зачем?
На вопрос я получила ответ, курс низкий - считайте это распродажей...
А теперь к качеству вещи... Вещь после двух стирок выглядит так, т.е. весь рисунок из пайеток деформировался и оплыл мало симпатичной складкой:
Вторую футболку забрала, хоть и считаю это несправделивым
Раздел: -- посиделки
Обидно. Пожалуюсь на орга и закупку.
17.09.2015 16:19:01, Arcan53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я триста раз спрошу , прежде чем выкупить повторно , если не прописала в условиях, что распродажа переносится . 17.09.2015 22:39:53, Марфут@

а если у вас что то личное, прошу не ходите к нам в закупки, дабы еще чего неприятного не случилось.
пысы: отзыв о качестве футболок в этом году ранее отправлен на фабрику и фабрика исправилась. но может мне повезло больше, мои 4 штуки не пострадали после стирок, было только замечено что более тонкая ткань у изделия. 17.09.2015 17:07:06, Просто Луиза
Не хилый бизнес, этак можно создавать фиктивные распродажи (заманухи), а потом всех записавшихся переносить в другое предложение на выгодную для орга цену, и следи за такими шулерами-аферистами, спасибо что с футболки на ролсройс не переписали.
17.09.2015 21:01:16, Yantar-s

Будете смеяться, но я так и делаю - принтскрин персоналки, если там что-то заказано. а если пустая, то периодически захожу и проверяю, не приписали ли каких заслуг:)) начиталась тут разных историй...
17.09.2015 21:44:16, Oups
А вот вопрос; записалась в Предложение АВАРАКИ по цене 2250 в августе, была акция летом, появился домик 02.09. Сейчас предложение назевается просто АВАРАКИ . По какой цене будет выкуп???
17.09.2015 17:37:00, Iriska2009

я помню историю с платьем.. записалась на одно фото с одной ценой, потом оно поменялось на другое с другим артом и ценой и вам еще все расписывала что все было иначе ) благо я сохраняю фото и цены на все заказы. 17.09.2015 23:31:25, Benita

кстати у меня подруга так же заказала платье, изменений не заметила т.к. была занята и довольна покупкой ) 18.09.2015 09:42:53, Benita

Так автор говорит, что выписаться было нельзя, т.к. полный ряд. Но я взяла на заметку, что в таких случаях орга надо забрасывать письмами и если на них нет ответа, настойчиво звонить.
17.09.2015 20:37:38, Атом

Получается, что если вещь по-прежнему актуальна, но не выкупилась сразу, лучше на всякий случай попросить выписать, чтобы она невзначай по другой цене не выкупилась?) 17.09.2015 17:19:04, Мальса

Т.е. жалоба на выкуп не из распродажи вещи заказанной в распродажу - это что-то личное? :)
Я активный участник Ваших закупок и до этого как-то ничего личного у меня к Вам не было... 17.09.2015 17:14:33, Arcan
Я активный участник Ваших закупок и до этого как-то ничего личного у меня к Вам не было... 17.09.2015 17:14:33, Arcan

Давайте Вы вернете мне футболку, я ее лучше отдам тому, кому она нужнее.
Последнее время, все видят только себя и больше ничего вокруг, чужие беды и проблемы им по боку. 17.09.2015 17:21:30, Просто Луиза

Причем, мода на повышение цен "в процессе" охватывает все больше оргов.
Нет, про рост цен я все понимаю - курсы валют и все такое, но почему это все чаще сопровождается формулировкой "...но отказаться от выкупа мы уже не можем" - никак не пойму.
А этот случай - так вообще смешной. Как так можно - тихой сапой перенести позицию в другое предложение с другими условиями? 17.09.2015 16:53:49, АкунаМатата

повесьте в пристрой или тут поменяйтесь на что нибудь
но ОРг не прав 17.09.2015 16:46:41, Mellamori

Не, то на что они нашиты растянулось. Там какая-то типа марли, на которую нашито, не на саму футболку
17.09.2015 16:42:47, Arcan
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.